Как выбрать больничную кровать | NEWS 24

Как выбрать больничную кровать

bolnichnaya-funkcionalnaya-krovat-futura-plus-electric-merivaara-1Больничная кровать предназначена для реабилитации и ухода за пациентами в домах, центрах помощи и больницах. Благодаря деревянным и металлическим деталям, покрытым серебром, такая кровать идеально подходит под интерьер любой больницы. Выбрать и купить больничную кровать можно даже не выходя из дома – достаточно посетить интернет-магазин.

Управление кроватью должно осуществляться с помощью пульта дистанционного управления с возможностью блокировки отдельных ее положений. На концах боковых ограждений должны быть пластиковые наконечники – они отвечают за безопасность больного. Чем ниже кровать может опуститься, тем удобней ею пользоваться, а именно – ложиться и вставать. Даже такие незначительные моменты создают полноценную картину комфорта.

Функции дистанционного управления, на которые нужно обратить внимание:

  1. Обратное управление
  2. Регулировка спинки и боковых бортов
  3. Регулировка высоты кровати
  4. Корректировка угла

Профессиональное оборудование, представленное в интернет-магазине baldinelli.ua, также должно обладать примерно такими характеристиками:

  • Безопасная рабочая нагрузка – 150-170 кг
  • Максимальный вес пользователя – до 140 кг
  • Общий вес кровати – до 90 кг
  • Самый тяжелый одиночный компонент – не тяжелее 20 кг
  • Расстояние между кроватью и полом – 20-25 см
  • Каждый из четырех ограничителей опускается ниже высоты кровати.

Конструкция качественной кровати характеризуется стабильностью, эстетичностью, качеством изготовления, а также простотой сборки и транспортировки.

Подушка и матрац – обязательные аксессуары

Правильно профилированная форма подушки обеспечивает стабилизацию шейного отдела позвоночника с сохранением его физиологической кривизны. Она также расслабляет костную и мышечную ткань, что делает их незаменимыми не только в медицинских учреждениях, но и во время длительных поездок на автомобиле, поезде или самолете.

Профессиональный ортопедический матрац можно также выбрать и заказать на сайте магазина baldinelli. Условия доставки и оплаты рассчитывались с учетом потребностей клиентов.

Современные ортопедические матрацы состоят из двух слоев: высокоэластичной пены с эффектом памяти в качестве верхнего слоя и высокоэластичной пены. Повышенной упругости снизу. Использование материалов с различной плотностью позволяет лучше распределять давление так, чтобы максимально снизить риск возникновения пролежней.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях