Навсегда забыть о холецистите поможет Podol-Surgery | NEWS 24

Навсегда забыть о холецистите поможет Podol-Surgery

65i58a1a0dfd69194.48733960-1024x683В нашем современном мире люди находятся в постоянном движении, поэтому им бывает достаточно тяжело уделить хоть немного времени своему здоровью. Именно поэтому все чаще возникают такие болезни как холецистит, которые при несвоевременном лечении могут привести к серьезным последствиям. Холецистит представляет собой воспаление стенок желчного пузыря, которое может привести к нарушению оттека желчи.

Это заболевание достаточно сложное и требует только профессионального вмешательства врачей. Чтобы проводить лечение холецистита Киев подходит наилучшим образом. Все дело в том, что в сердце нашей страны находится самое современное хирургическое отделение №2, медперсонал которого уже на протяжении многих лет занимается избавлением от данной болезни.

Причины и лечение холецистита

Причин появления воспаления стенок желчного пузыря достаточно много. Главной из них считается образование камней в этом органе. Также к факторам, приводящим к болезни, можно отнести:

— гиподинамию или отсутствие активного образа жизни;

— нарушения работы эндокринной системы;

— длительное голодание;

— травмы желчного пузыря;

— ожирение;

— беременность, из-за ослабевания мышечного тонуса;

— повышение давления в области двенадцатиперстной кишки.

Вид лечения холецистита преимущественно один – хирургическое вмешательство. Оно применяется как для острой формы заболевания, так и для хронической. В легких случаях болезни хирургическим путем с желчного пузыря убирается гной. Если же холецистит имеет позднюю стадию, то единственным выходом будет удаление желчного пузыря.

Эта операция несложная, но требует особой сноровки и мастерства хирурга. Вот поэтому большинство больных обращаются в Podol-Surgery, где могут получить лучшую квалифицированную помощь.

Почему стоит обратиться в Podol-Surgery?

Хирургическое отделение №2 располагается в больнице №15 в центре Киева на Подоле. Это лечебное учреждение уже завоевало расположение многих пациентов, благодаря профессионализму своих сотрудников и высокому уровню технического обеспечения. В первую очередь, хочется рассказать о сотрудниках Podol-Surgery, потому что они являются сердцем любого заведения.

В данном отделении работают только высококвалифицированные специалисты, которые имеют многолетний стаж проведения операций разной сложности по избавлению от холецистита. Они являются настоящими мастерами в своей области и обладают высшими категориями. Кроме того, некоторые врачи имеют степень кандидата медицинских наук. Отличительной чертой Podol-Surgery является то, что хирурги не просто максимально качественно лечат больных, но и продолжают наблюдение за здоровьем пациентов, даже после их выхода из стационара.

Персонал хирургического отделения №2 очень заботливый и ответственный. Медсестры внимательно выслуживают пожелания пациентов и выполняют их.

В Podol-Surgery используется самое современное оборудование для диагностики холецистита, а также инновационная аппаратура для проведения операций. Благодаря нм, оперативное вмешательство можно проводить с помощью последних методик. Например, таких как лапароскопия.

Podol-Surgery – гарантия быстрого и эффективного лечения холецистита!



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях