Сохраняем молодость кожи | NEWS 24

Сохраняем молодость кожи

zhenshhina-i-molodost

Каждая женщина хочет сохранить свою молодость и выглядеть эффектно в любом возрасте. Ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Кому-то природой дарована ровная сияющая кожа лица. Однако с годами даже сама хорошая кожа увядает и ей нужен особенный уход. Вообще, любая кожа требует уход за собой.

Сегодня существует множество препаратов, процедур и техник, которые помогают девушкам выглядеть свежо, а женщинам сохранить их годы. Конечно можно прибегнуть к инъекционным процедурам, таким как ботокс, мезотерапия, подтяжка и прочие страшные и не всем понятные слова. Однако эти процедуры будут стоить не дешево, если, конечно, делать их у профессионалов. И прибегать к ним стоит уже в крайних случаях.

Лучше всего начать ухаживать за своей кожей еще в подростковом возрасте и осуществлять только к необходимые косметологические процедуры. Давайте же разберем особенности ежедневного ухода за кожей лица. Для начала вам нужно определиться с маркой уходовой косметики, которая будет идеально подходить вашему типу кожи.

Запомните одно, дорогая косметика не всегда бывает качественной и действенной. И в этом случае не стоит гнаться за брендом и выкладывать уйму денег. Хорошую косметику для лица можно купить даже в аптеке. Очень популярна и имеет достаточно положительные отзывы сегодня корейская косметика. Но там тоже много брендов, от люксовых до бюджетных, в которых легко запутаться. И, опять таки, цена не главное здесь. Главное для вас – это найти те средства, которые будут подходить лично вашей коже.

Что нужно иметь в арсенале уходовой косметички. Первое – это очищающее средство или средство для умывания, которым вы пользуетесь утром и вечером. Гели хорошо подходят для жирной и комбинированной кожи, молочко – для нормальной и сухой, пенки – для любого типа кожи. Обычно все фирмы разделяют свои средства на серии по типу кожи, обращайте на это внимание, и вы легко подберете себе нужную серию.

Если вы пользуетесь косметикой, вам нужно подобрать средство для снятия макияжа. Тут вы уже выбираете то, что нравится лично вам. После того, как вы очистили лицо от косметики и умылись с молочком, пенкой или гелем, протираем лицо тоником, чтобы убрать остатки предыдущих средств и освежить лицо.

Далее следует сыворотка или еще ее называют серум. Она обычно содержит в себе максимум питательных компонентов и вещества, которые помогают полезным компонентам кремов проникать глубже под кожу. Сыворотку вы подбираете либо из той же серии, что и вся ваша косметика, либо такую, которая помогает справляться с определенными недостатками кожи. Далее следует крем для области вокруг глаз и крем для лица – дневной или ночной.

Дневной крем должен быть легким, возможно увлажняющим, любая кожа в любом возрасте требует дополнительного увлажнения. Ночной крем обычно более плотный и питательный. В то время, пока вы спите, он насыщает вашу кожу необходимыми питательными веществами. Маски и скрабы нужно включать в свой уход по необходимости два-три раза в неделю.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях