Репродуктивные технологии в борьбе с женским и мужским бесплодием | NEWS 24

Репродуктивные технологии в борьбе с женским и мужским бесплодием

shutterstock_529004749Репродуктивное направление медицины – это не только помощь отдельно взятой семье, которая не может зачать и родить малыша естественным образом, но и решение демографической проблемы в глобальном масштабе. Именно поэтому отрасль привлекает такое внимание со стороны государства и частных инвестиций как в плане финансирования, так и в привлечении научного потенциала. Задача репродуктивных клиник – это рождение здорового ребенка даже у родителей, которые отчаялись, но не смирились с отсутствием детей ввиду бесплодия или иных патологий.

Методы и приемы в современной репродуктивной медицины

Эта область объединила в себе достижения огромного числа специалистов, таких как генетики, криобиологи, эндокринологи. Чтобы решить проблему с бесплодием, достаточно сделать первый шаг, и посетить центр репродуктивного здоровья ИРМ. Благодаря высококвалифицированному штату сотрудников клиника оказывает услуги самого перспективного и эффективного характера. Среди них можно выделить следующие моменты:

  • Инсеминация. Использование донорской клетки, вводимой в женские органы искусственным путем.
  • Пробирочное оплодотворение. Разнополые клетки помещаются в благоприятную среду и пересаживаются женщине через 2-3 суток.
  • Инъекционный способ зачатия, когда сперматозоид вводится непосредственно в цитоплазму женского контура.
  • Материнство суррогатного характера. Это вынашивание плода в стороннем организме при использовании биоматериала обоих родителей.

Подробнее познакомиться с технологиями процедур, операций и сопутствующего лечения можно на сайте www.irm.ua. В учреждении организовывается банк донорских клеток, предназначенных для использования в ЭКО-программах, что позволяет иметь детей женщинам, которые либо не располагают партнером, либо муж абсолютно лишен функции воспроизводства.

Возможности и потенциал репродуктивной отрасли

Новейшие методики, используемые в схемах ЭКО и других программах, позволяют зачать и выносить ребенка с большой долей вероятности, но для этого потребуется время, поскольку возникает необходимость в тщательном исследовании проблем со здоровьем, а в ряде случаев медикаментозного и аппаратного лечения. После удачного оплодотворения рекомендуется наблюдаться у специалистов, которые будут вести беременность от первого до последнего дня. Это является гарантией безопасности как для будущей мамы, так и для ее ребенка.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях