Как выбрать видеорегистратор для видеонаблюдения? | NEWS 24

Как выбрать видеорегистратор для видеонаблюдения?

cctv_cameras

Видеорегистратор является важным составным элементом любой системы наблюдения. Он может быть предусмотрен в ней изначально или добавлен позже. Вне зависимости от того, какой сценарий развития событий выбрали Вы, его параметры будут определяться структурой, задачами и планами дальнейшего расширения системы видеонаблюдения.

Прежде чем купить HD-CVI видеорегистратор, необходимо ответить на несколько вопросов. Важно понимать:

  • Какие технологии будут поддерживать камеры, включенные в систему;
  • Какой уровень детализации изображений будет достаточным;
  • Присутствует ли необходимость записи звука;
  • Необходимо вести запись в режиме нон-стоп или исключительно при появлении передвижений на объекте;
  • Будут ли включены в систему камеры поворотного типа;
  • Существует ли необходимость использования тревожных выходов и входов видеорегистратора (тревожных звуковых сигналов, датчиков движения).

Существуют и другие аспекты, которые заслуживают повышенного внимания. Вы должны иметь представление о том, какой монитор войдет в состав системы видеонаблюдения, необходим ли Вам архив видеозаписей и как долго Вы будете хранить информацию.

Многие потребители предпочитают приобретать IP-регистраторы по низкой цене как одни из наиболее удобных в использовании и функциональных. Но необходимо помнить, что универсального оборудования не существует. Некоторые технологии ведения записи не совместимы между собой. Чтобы не столкнуться с трудностями, необходимо учитывать, какие камеры уже присутствуют в системе или должны в ней присутствовать.

Отдельную группу составляют регистраторы гибридного и тригибридного типов. Их использование остается одним из простейших решений, поскольку оборудование может одновременно взаимодействовать с камерами различных технологий. Такие регистраторы получили обозначение HDVR. Их название указывает на поддержку двух стандартов одновременно. На практике они могут взаимодействовать с аналоговой и сетевой техникой, а также какой-либо технологией аналогового видео высокого разрешения.

Не меньше, чем подобные устройства, востребованы TurboHD видеорегистраторы в ОдессеОни обладают высоким разрешением и передают изображение высокой четкости и контрастности. Подобное оборудование устанавливают на наиболее ответственных участках, где важно точно идентифицировать личности посетителей.

При покупке видеорегистратора необходимо убедиться, что его разрешение является достаточным. Устройство ведет запись в том разрешении, на которое оно максимально способно.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях