Тепловой насос power inverte | NEWS 24

Тепловой насос power inverte

puhz-sw120vha-heat-pumpС каждым годом теплонасосы становятся основным оборудованием для отопления многоквартирных комплексов в мегаполисах и частных домов в небольших городах. Причин тому несколько. Во-первых, традиционное отопительное оборудование во многом проигрывает в плане эффективности современным моделям насосов. Во-вторых, такие устройства значительно экономят средства, поскольку используют все, что находится вокруг нас – грунт, воздух и даже энергию ядра Земли.

Компания Mitsubishi Electric разработала особенную модель теплового насоса, которая идеально работает в условиях нашего климата — Рower Іnverte. Она создана с учетом всех температурных и климатических характеристик Украины, а также подходит для интеграции в старые системы отопления.

Преимущества насосов Рower Іnverte

Тепловые насосы power inverte от Mitsubishi Electric имеют ряд преимуществ:

  1. Соединение опций кондиционирования и отопления в одном устройстве. Насосы Рower Іnverte обеспечивают комфортный уровень температуры в помещениях разной площади и габаритов даже при самых сильных морозах. При этом, в жаркое время года, когда температура снаружи достаточно высокая, устройство легко перестраивается на обратный режим – охлаждения. Таким образом, покупка одного насоса для многих нужд экономит время, деньги и место.
  2. Долговечная и универсальная конструкция. Купить насосы Рower Іnverte стоит тем, кто не имеет возможности создать новую отопительную систему. Их можно встраивать в традиционные системы, после чего устройства будут не только поддерживать уровень тепла в помещении, но и подогревать воду.
  3. Экономичность. Как уже говорилось ранее, теплонасосы Рower Іnverte используют энергию из внешней среды, поэтому их владельцу нужно оплачивать только небольшое количество электроэнергии для работы механизмов. В сравнении с любой традиционной отопительной системой, подобные устройства обойдутся Вам в сущие копейки.
  4. Безопасность. Изделия Рower Іnverte изготавливаются из экологически безопасных материалов и никак не влияют на окружающую среду. К тому же, простой алгоритм их функционирования абсолютно безопасен для построек и конструкций в доме.

Где можно устанавливать насосы Рower Іnverte?

Если Вы оценили по достоинству все преимущества, которыми обладают тепловые насосы Рower Іnverte, купить их можно для установки в системы «умный дом». Также они легко монтируются в уже существующие отопительные конструкции и могут использоваться как самостоятельный источник тепла или дополнительный механизм. Подобные модели подходят для промышленных комплексов, заводов, фабрик, частных домов и квартир.

 




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях