Насос для промывки теплообменников – лучшая цена и качество на сайте teplocity.in.ua | NEWS 24

Насос для промывки теплообменников – лучшая цена и качество на сайте teplocity.in.ua

Покупка газового или электрического котла, колонки или бойлера в наше время является наиболее оптимальным решением, если вам надоели постоянные аварии, поломки и долгие ремонтные работы, связанные с горячей водой и отоплением. При помощи установки качественного водонагревателя или двухконтурного газового котла, вы можете обеспечить себе спокойствие на весь холодный сезон года. Вам и вашей семье больше не придётся испытывать лишний дискомфорт. Стоит отметить, что любой прибор или бытовая техника нуждается в периодической проверке и лёгких профилактических работах. Это дело также касается системы обогрева и водоснабжения в вашем доме. Для обеспечения стабильной работы вашего котла, а также во избежание неприятных инцидентов в самое неподходящее время, рекомендуется проводить чистку тэна, труб и теплообменников не реже одного раза в год. Желательно перед началом отопительного сезона или по его окончанию.

c76eea6883fb9696300c1d25c19ef7a1Образование накипи, различные загрязнения и отложения могут негативным образом повлиять на функциональность вашего котла или бойлера, а именно – снизить теплоотдачу, участить прекращение работы аппарата, увеличить потребление газа или электричества, снизить прогревание радиаторов или отопительного контура. Если вы желаете избежать подобных проблем, то лучшим вариантом для решения этого вопроса является покупка надёжного и эффективного бустера.

Бустер представляет собой специальную установку, а именно мощный насос для промывки теплообменников http://teplocity.in.ua/shop/category/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-dlia-ochistki-teploobmennikov. Подобная установка состоит из длинной трубы, надёжного двигателя и специальной ёмкости разного литража. Существует множество моделей данного аппарата, которые различаются между собой сферой применения, дизайном, уровнем мощности, производительностью, габаритами, а также наличием дополнительных функций. К примеру, реверсивного переключателя.

Процесс очищения водонагревательных систем осуществляется при помощи специальной жидкости, сделанной на основе лимонной или сульфаминовой кислоты, которая заливается в насосную установку. Что касается комплектации подобных аппаратов, то зачастую все детали изготавливаются из высококачественного промышленного пластика, специально предназначенного для контакта с кислотой от накипи.

Найти наиболее подходящую модель данного промывочного аппарата для своего дома или для обслуживания промышленного теплопункта, вы сможете на сайте нашего интернет магазина насосного и отопительного оборудования  для дома Teplocity по самым выгодным ценам. Ждём вас с нетерпением!




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях