Корм для собак в Киеве на сайте dambo.com.ua | NEWS 24

Корм для собак в Киеве на сайте dambo.com.ua

pasted image 0 (1)Забота о домашнем животном – важная обязанность его хозяина. Будь то небольшой яркий попугайчик, молчаливые, но удивительно красивые аквариумные рыбки, пушистый кот или главный друг человека – собака, для него нужно обеспечить оптимальные условия существования.

Как можно больше внимания и аккуратности следует проявить, покупая корм для собак в Киеве (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm). Ошибочно считать, что животному может подойти любое питание. Некоторые собаки имеют чувствительную пищеварительную систему, поэтому для них нужно выбирать особые продукты. В периоды болезни, или для разных пород необходимы разные ингредиенты. Поэтому выбор корма всегда предполагает индивидуальный подход.

В интернет-магазине dambo.com.ua можно приобрести товары для животных в широком ассортименте. Здесь продаются не только корма, но и все необходимые товары для комфортного существования домашнего питомца. Покупая в этой компании, вы экономите и получаете продукцию от лучших производителей.

Корм Акана, как лучший выбор для вашей собаки

Компания, которая занимается производством кормов для животных – Акана – хорошо известна во всем мире. Она выпускает уникальное по составу питание, способное стать полноценной заменой белкового рациона. Для его производства используется только свежее и самое лучшее сырье. Продукт готовится на пару и обрабатывается самыми низкими температурами. Так, оно сохраняет все питательные вещества и витамины.

Корм Акана для собак (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm/brand/Acana) содержит:

  • Мясо. Это основной ингредиент, который является источником аминокислот и протеина. Это свинина, лось, кабан, мясо ягненка. В составе могут присутствовать субпродукты (печень, сердце) хрящи, которые пополняют организм минералами и витаминами.
  • Рыба. Источник белка, который дарит энергию и выносливость, пополняя запасы жирных кислот и витаминов. В этом корме используется только свежая рыба, обычно лосось, щука, форель и прочие самые популярные виды.
  • Яйца и птица. Это куриное, индюшачье мясо, утка, перепелы – все они низкокалорийны, и обладают отличными питательными свойствами. Никаких антибиотиков и гормонов роста в корме этой марки нет.
  • Овощи, фрукты. Риса, кукурузы или пшеницы, вредных для животного, в продукте нет. Как альтернатива – это овощи, фрукты и ягоды, в которых содержится клетчатка и полный запас необходимый для роста, развития и энергии витаминов.

Как дополнение, в корм добавляют лечебные травяные сборы.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях