Ждете весны и хотите обновить свою коллекцию украшений: ювелирный интернет-магазин «Оникс» предлагает 20% скидки на золотые изделия | NEWS 24

Ждете весны и хотите обновить свою коллекцию украшений: ювелирный интернет-магазин «Оникс» предлагает 20% скидки на золотые изделия

54226-1Ювелирные украшения есть у каждой женщин. У одних это несколько аксессуаров, а у других целая шкатулка разнообразных вещей. Естественно коллекцию периодически нужно обновлять.

Современные ювелиры способны удивить своих клиенток. Так что с выбором проблем не будет. Но такое разнообразие многих и запутывает. Хочется же, чтобы кольцо или серьги стали любимыми, а не просто лежали в шкатулке.

Некоторые дамы обращают внимание исключительно на внешний вид. Никто не спорит, дизайн действительно важен, но есть и другие решающие факторы. Если учитывать еще и их, то отправляясь в ювелирный интернет-магазин «Оникс», сможете выбрать безупречный вариант. К тому же сейчас на золотые украшения действует скидка в 20%. А это отличная возможность удивить близких оригинальными подарками просто так.

На что же обращать внимание?

Основа из благородных металлов

Для изготовления браслетов чаще всего используют золото или серебро. Каждый из этих металлов имеет свои свойства. Вы сами решаете, что ближе.

Приобретая любые аксессуары, обязательно обращайте внимание на наличие пробы. Если подобной информации нет, перед вами подделка.

Цвет металла

Этот пункт касается золота. Классическими считаются оттенки желтого цвета, но не всем они нравятся. А вот белое или красное в таких случаях подходит лучше всего. Реже встречаются другие варианты: розовое, зеленое, синее. Они выглядят необычно и стоят дорого.

Драгоценные вставки

Девушки и женщины любят камушки в украшениях. И это не только классические бриллианты. Рубины, сапфиры, изумруды – это далеко не полный список вставок. Они впечатляют своей цветовой гаммой и формой.

Чтобы не запутаться в этой красоте, обращайте внимание на такие характеристики:

  • вес камней в каратах;
  • отсутствие дефектов (сколы, трещины).

А еще уделите внимание дополнительным характеристикам, которые зависят от типа камушка.

Застежка

Этот пункт касается сережек, брошек, колье и браслетов. Замок должен быть удобным и надежным, чтобы можно было им пользоваться каждый день. Убедитесь в том, что изделие не расстегивается само по себе.

Размер

Некоторые о нем забывают, но этот пункт не стоит упускать из виду. По размерам подбирают не только кольца, но и браслеты, ожерелье. Если выбираете для себя, то с этим проблем не будет. Когда ищете подарок, заранее хитростью уточните эту информацию.

Думаете, что это все критерии? Нет, их много, просто они зависят от типа украшений:

  • длину нужно учитывать при выборе колье и цепочек;
  • обращайте внимание на тип замка, когда подбираете сережки (французская/английская застежка или пусеты).

А еще не забывайте, куда собираетесь их надевать? Если делаете подарок, кому предназначается?

54226-2

Некоторым кажется, что выбрать украшение просто нереально, обязательно в чем-то запутаетесь. С интернет-магазином «Оникс» такого не случится. В огромном каталоге сами или с помощью консультантов отыщете оригинальный аксессуар. Удивляйте родных презентами и демонстрируйте свою любовь.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях