Полубокс – прическа для стильных и практичных мужчин | NEWS 24

Полубокс – прическа для стильных и практичных мужчин

Одна из самых востребованных мужских стрижек – полубокс. Это уже практически классика. Секрет ее популярности – универсальность. Она выглядит молодежно, и в то же время прекрасно смотрится на солидных мужчинах.

Мужская стрижка полубокс хороша и своей практичностью. Прекрасный вариант для тех, кто не любит носить длинные волосы, но хочет выгstrizhka-poluboks2лядеть ухоженно и привлекательно.

Модель прически – более длинная версия спортивной стрижки бокс. Сзади и по бокам волосы подстригаются с помощью машинки. Обычно делается плавный переход от коротких прядей к длинным. Родина полубокса – территория современных США. Новобранцам местной армии приказали ходить исключительно с короткими волосами. Так появились первые идеи стрижки. Но прической она стала в конце 19 века.

Стрижка была популярна среди гребцов Йельского университета. Позднее ее переняли другие студенты, а с появлением крепких шлемов, – и футболисты. Удобная стрижка не загораживала обзор и выглядела привлекательно. Дальше популярность только росла, и сегодня ее можно увидеть у многих известных мужчин.

Полубокс подходит практически под любой тип лица – круглое, овальное, квадратное. Обладателям вытянутого контура стоит посоветоваться с парикмахером, чтобы он подобрал оптимальную вариацию стрижки, которая не будет дополнительно вытягивать лицо. Есть варианты с челкой и без; можно корректировать общую длину и плавность перехода. Иногда по бокам выстригается рисунок.

Стрижка полубокс от LumberJack – это качественная работа профессионалов, которые внимательно выслушают пожелания посетителя и помогут сформировать свой уникальный образ.

Полубокс хорош в любой сезон. Летом он дает коже головы дышать, зимой прическе не страшна шапка: достаточно нанести на чуть влажные волосы гель и взъерошить их – и вот на голове уже стильный беспорядок. А можно длинные пряди наоборот пригладить, и зачесать на одну сторону. Словом, эта стрижка дает простор для смены имиджа и не надоедает.

Цены на мужскую стрижку полубокс зависят от сложности работы.

Современный барбершоп в Киеве – идеальное место для стрижки. Там царит неповторимая атмосфера, в которой можно расслабиться, пока умелые барберы создают образ. Сделанный здесь полубокс будет просто великолепным! Качественные инструменты, высокая квалификация и умение специалистов «поймать волну» посетителя гарантируют превосходный результат.

Стрижка сохраняет форму до трех недель, потом ей нужна корректировка. Станьте постоянным посетителем барбершопа и выглядите всегда стильно и модно со стрижкой полубокс!




Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях