Рекомендуем лучшую харьковскую фабрику одежды | NEWS 24

Лучшая харьковская фабрика одежды для женщин

cfb4d2bb1c43ff4ad2e85b6971f019e9_vishita_suknjaХотите, чтобы ваш магазин приносил хорошую прибыль? Наполните его недорогими и качественными товарами от отечественного производителя. Харьковская фабрика одежды предлагает теплые, удобные, красивые пальто по разумной цене.

Почему наши пальто пользуются спросом

Мы ответственно подходим к разработке изделий. Над их созданием работает два отдела: маркетологов и модельеров. Маркетологи изучают рынок, проводят опросы целевой аудитории в Киеве и Харькове. Они точно знают, какие фасоны, цвета и ткани понравятся покупательницам.

Модельеры анализируют тенденции мировой моды. Но мы не копируем стиль и фасон бездумно. Модельеры адаптируют зарубежные тенденции, изменяют их. Пальто соответствуют вкусам и потребностям покупательниц.

После этого маркетологи и модельеры совместно разрабатывают модели. Наши пальто оригинальные, модные и красивые. При этом они удобны и практичны.

Ткани

Особое внимание мы уделяем выбору материала. У нас есть перечень требований к тканям. Они должны быть:

  • Водоотталкивающими.
  • Прочными.
  • С хорошей вентиляцией.
  • Гипоаллергенными.
  • Натуральными.
  • Теплыми.

Кроме того, они должны быть комфортными. Мы не используем грубые, тяжелые, колючие ткани. Наши пальто мягкие, легкие и уютные. В них сухо в дождь, тепло в холода и не жарко, если вдруг пригреет солнышко.

Самые популярные модели изготовлены из натурального кашемира и высококачественной шерсти. Подкладка у них не синтетическая, а сатиновая.

Утеплитель

Мы используем синтетический утеплитель Slimtex. Именно этот материал покупательницы в опросах отметили как самый удобный и качественный.

Slimtex изготавливается из полиэфирных и полипропиленовых волокон. Они очень тонкие и прочные. Этот материал:

  • Обеспечивает хорошую теплоизоляцию.
  • Тонкий.
  • Легкий.

Чтобы пошить по-настоящему теплое пальто, не нужно делать его квадратным, тяжелым и «несгибаемым». Мы предлагаем элегантные, изящные, комфортные модели.

Сотрудничать с нами удобно и выгодно

Наши модели пользуются постоянным спросом.

  • Мы предлагаем широкую линейку моделей. Пальто по вкусу подберет себе и девушка, и зрелая женщина, и худышка, и пухленькая. У нас вы найдете большой выбор расцветок, тканей, размеров, зимние и демисезонные модели.
  • Мы не экономим на качестве. Это касается не только тканей и материалов. Мы тщательно подбираем кадры. У нас трудятся квалифицированные, творческие специалисты. Они любят свою работу – а значит, делают ее хорошо.

У нас Вы закажете и крупную партию товара, и мелкий опт – от 5 единиц. Это не обязательно должна быть ростовка одной модели. Вы можете выбрать любые изделия, главное, чтобы их количество было не меньше 5.

Оптовым заказчикам мы предлагаем специальные цены, они значительно ниже рыночных. Мы можем снизить стоимость продукции, потому что:

  • Мы работаем с заказчиками напрямую, без посредников. Никаких дополнительных наценок нет.
  • Наши производственные мощности находятся в Украине. А значит, в цену не включены таможенные сборы и доставка из-за рубежа.

Чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь на сайте. Вам станут доступны дополнительные опции.

Сделать заказ вы можете по телефону или в онлайн-чате. Наберите номер, и оператор перезвонит вам. Он расскажет об особых условиях сотрудничества, ответит на все вопросы. Если нужно, мы готовы обсудить индивидуальные условия оплаты и предоставления скидок.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях