Собрались купить слипоны, эспадрильи: знаете ли вы разницу между обувью? | NEWS 24

Собрались купить слипоны, эспадрильи: знаете ли вы разницу между обувью?

56235-2

Многим требованиям соответствуют слипоны и эспадрильи, что представлены в новой коллекции интернет-магазина Favorite shoes. Они прекрасно вписываются в активный образ жизни, удачно дополняют любой образ.

Мода на обувь постоянно развивается. Дизайнеры ежегодно презентуют новые коллекции. Это абсолютно новые идеи или дают вторую жизнь давно уже забытой обуви, только в другом оформлении.

Некоторые считают, что нет смысла следовать модным новинкам. Ведь на подиумах представлено такое, что сложно носить в повседневной жизни. Но это ошибочное мнение. Красота и удобство – вот главные критерии.

Таким требованиям соответствуют слипоны и эспадрильи, что представлены в новой коллекции интернет-магазина Favorite shoes. Они прекрасно вписываются в активный образ жизни, удачно дополняют любой образ.

Понятно, что любая модница захотела бы в своем шкафу иметь нечто подобное. Но вот незадача: многие не видят разницы в этих двух парах обуви. А еще есть категория людей, которая слышит об этом впервые. Так давайте разберемся в особенностях.

Как подобрать идеальную пару?

Слипоны

Это кеды на резиновой подошве, только здесь нет шнуровки. Подошва достаточно гибкая, но при этом нога чувствует себя комфортно. Широкая колодка не допускает натирания, что весьма актуально в жаркую погоду (слипоны можно носить и летом). В этой обуви носок и пятка всегда закрыты.

Для верха используется плотная ткань, которая не перегревается. Помимо ткани здесь может присутствовать:

  1. кожа;
  2. джинс;
  3. парусина.

Эспадрильи

56235-1

Это обувь на низком ходу, хотя бывает, что встречается и танкетка. В основе резиновая подошва, которую украшают плетеной окантовкой. Для верха используют тонкую дышащую ткань. Так что в этой обуви не рекомендуется попадать под дождь. Она утратит внешний вид и придет в негодность.

Есть еще две главные характеристики:

  • здесь возможна шнуровка и другие варианты застежек;
  •  есть закрытые модели или с открытым носком, пяткой.

С основными особенностями разобрались. Теперь пора подумать, с чем же их сочетать. Если вы купите самую модную обувь, но неправильно подберете одежду, образ будет безнадежно испорченным.

  • Слипоны больше оформляют в спортивном стиле. Они неуместны с классическими нарядами.
  • Эспадрильи не такие грубые в оформлении. Их легче соединить с различной одеждой.

Обувные тенденции постоянно предлагают модницам разные варианты. В этом вы можете убедиться, перейдя по ссылке в интернет-магазин Favorite shoes. Балетки, мокасины – представлены в новой коллекции на любой вкус. Главное не забывайте учитывать свои предпочтения. Обновляйте свой гардероб и создавайте стильные образы.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях