Легенда обувного мира в интернет магазине beshop.com.ua | NEWS 24

Легенда обувного мира – ПУМА

mujskie-zamshevye-krossovki-puma-4471-largeПума – хищное животное из рода кошачьих. В то же время, название этой кошки вряд ли ассоциируется у людей с дикой фауной. Почему? Потому что мы при слове «ПУМА» вспоминаем замечательный немецкий бренд по производству обуви, который создает исключительно высококачественный товары. Компания ПУМА была основана в далеком 1948 году. Именно тогда большой концерн Адидас разделился на два отдельных предприятия.

А перед тем как приступить к основной части обзора, отметим Вам, что Вы можете купить комфортные кроссовки ПУМА уже сегодня, просто кликнув по ссылке https://beshop.com.ua/catalog/krossovki/brend-are-puma/. Доставка обуви в течении ближайших суток. Количество моделей ограничено в числе – не медлите с выбором.

Первая компания осталась за Адольфом Дасслером. Она же унаследовала право называться Адидас и получила в право владения свой фирменный логотип. Второй бренд был основан на базе половины акций Адидас. Он назывался РУДА, от начальных букв имени и фамилии основателя Рудольфа Дасслера. Люди очень полюбили этого производителя. За что? В первую очередь, за тот талант, который продемонстрировал Дасслер всему миру.

В чем заключался его талант, спросите Вы? В том, что именно этот человек первым начал вести полноценную рекламную кампанию своего бренда. Он был прирожденным маркетологом. Его современники отмечают одну важную деталь. Рудольф Дасслер легко находил общий язык даже с самыми придирчивыми людьми. Он мог найти общий язык с любым человеком. Путем похвалы, путем критики других, но он находил те общие знаменательные, на которых и строил свой бизнес. Но, как это обычно бывает, эпоха легендарных правителей тоже имеет свойство заканчиваться. Таким образом мы говорим о том, что в некоторое время компания погрузилась в кризис. Вывести бренд из кризисного периода смог Йоахим Зайтц. Многие люди усматривали в нем характер Рудольфа Дасслера. Действительно, рынок обуви в Германии настолько сильно контролировался Адидас, что вести такую компанию как ПУМА могла только личность, не менее интересная чем сам Рудольф Дасслер. Так и случилось. Зайтц сумел вывести бренд из крутого пике, показав всему миру, на что способны его сотрудники в деле пошива и продажи обуви.

Отметим Вам, что Вы можете купить комфортные кроссовки ПУМА уже сегодня, просто кликнув по ссылке https://beshop.com.ua/catalog/krossovki/brend-are-puma/.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях