Интернет-магазин торгового оборудования МегаПОС | NEWS 24

Широкий выбор торгового оборудования в МегаПОС

Компания «MegaPOS» реализует современное, качественное, но недорогое оборудование для автоматизации торговли. Оно позволяет повысить прибыльность предприятий за счёт сокращения времени при обработке информации и проведения расчетных операций. Кроме того, данное электронное торговое оборудование обеспечит комфортные условия формирования обязательной отчетности, как для внутреннего пользования, так и для предоставления в надзирающие органы. Еще одним достоинством устройств является облегчение работы сотрудников организации. Именно поэтому грамотные руководители и управленцы стараются оснастить свои предприятия вспомогательной аппаратурой от фирмы МегаПОС.

Электронные устройства, реализуемые компанией

tsc--te200 11-min

Представленный каталог товаров, характеризуется обширным ассортиментом, позволяющим приобрести электронную продукцию для обеспечения разнообразных хозяйственных процессов. На сегодняшний день покупателю доступна следующая продукция:

  • фискальные аппараты;
  • устройства сбора данных;
  • POS-оборудование;
  • маркировочные устройства;
  • принтеры чеков, этикеток;
  • принтеры пластиковых карт;
  • сканеры штрих-кодов;
  • устройства для определения веса;
  • RFID-аппараты и другое оборудование для торговли и логистики.

Дополнительные услуги

Специалисты фирмы «MegaPos», благодаря изучению проблем больших и малых предприятий в сфере автоматизации производства, пришли к выводу о необходимости предоставления дополнительных услуг. Этими услугами являются работы по установке и настройке новейшего лицензионного программного обеспечения, а также обслуживанию и сопровождению ранее приобретенной аппаратуры. Данное предложение осуществляется квалифицированными профессионалами компании, поэтому клиенты могут рассчитывать на качественное и своевременное решение любых вопросов, возникающих в процессе их использования.

Преимущества

HT300_black_370_1-min

Главным приоритетом фирмы «МегаПОС» является помощь в оптимизации отечественного бизнеса. С этой целью, предприятие реализует торговое оборудование с учётом характеристик конкретной организации. Кроме того, клиентам доступны всевозможные комплектующие и расходники, позволяющие обеспечить бесперебойную работу устройств. Надёжность и практичность данной аппаратуры гарантируется продавцом, и не вызовет нареканий в период эксплуатации. Желающим приобрести товар доступны различные формы оплаты. Наличными способом покупка осуществляется в офисе фирмы, либо курьеру при доставке продукции в место назначения. Безналичным способом произвести оплату возможно путем электронного перевода денег на банковский счет. Для получения полной информации о товарах и услугах, а также консультативной помощи рекомендуется изучить каталог фирмы, представленный на сайте, либо позвонить по телефонам службы поддержки, указанных там же. Благодаря вышеописанным качествам, а также компетентной помощи и заботе о каждом клиенте фирма «МегаПОС» занимает лидирующие позиции в сфере продаж и обслуживания электронной логистической и торговой аппаратуры.




Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях