Как купить дешевую квартиру в Киеве | NEWS 24

Как купить дешевую квартиру в Киеве

Решив купить квартиру в Киеве, для соискателя открывается широкий спектр предложений. Киев богат новостройками, как в черте города, так и в пригороде. Поэтому обычному человеку разобраться во всех нюансах и купить квартиру в Киеве недорого и выгодно довольно сложно. Ведь существует масса подводных камней, десятки застройщиков привлекают бонусами, скидками и специальными предложениями, все квартиры продаются по разным ценам, которые, к тому же, постоянно меняются.

Конечно, можно обратиться к риелтору-специалисту, который сделает всю работу за вас. Но все же важно самостоятельно разобраться в вопросе стоимости, ведь каждый желает сэкономить и купить качественную недвижимость по приемлемой цене. Для этого важно понять принцип ценообразования квартир в столице.

3-8

От чего зависят и как формируются цены на квартиры в столице

В первую очередь, на стоимость квартиры влияет расположение дома относительно центра города. Чем ближе жилой комплекс или многоэтажка расположены к центру, тем дороже. Ведь «центральное» расположение повышает комфорт жильца: тут и транспортная развязка, и шаговая доступность ко всем социальным и развлекательным заведениям. Также существует градация по расположению относительно черты города. Если новострой расположен в Киеве или в максимальной близости к нему, то жилье обойдется дороже, чем то, которое выстроено в 20 км от столицы.

Следующий критерий ценообразования – класс новостроя. Существует три класса: эконом, бизнес и элит. Соответственно, чем выше класс, тем дороже стоимость. Цена квартиры с одинаковой площадью, но в разных классах домов будет существенно различаться. Причем разница колоссальная, в десятки тысяч долларов.

3-7

На цену влияет площадь квартиры: чем больше, тем дороже. Поэтому, желая сэкономить, лучше приобретать однокомнатную квартиру, которую со временем можно продать или обменять на двухкомнатную в другом новострое. Не стоит также халатно относиться к инфраструктуре и благоустройству придомовой территории. Ведь облагораживание придомовых парков, скверов, укладка асфальта для подъезда к дому, паркинг заложены в стоимость квартиры. Значит, чем комфортнее, тем дороже.

Наконец, квартира обойдется втридорога, если задействованы дорогостоящие материалы для строительства. Логично, что дом из кирпича застройщику выйдет дороже, чем строительство многоэтажке по каркасной технологии. А все растраты застройщика обязательно включатся в стоимость вашей новой квартиры в Киеве.

Так как же купить недорогую квартиру?

Существует два варианта. Вы можете просмотреть все варианты недвижимости по лояльным ценам и купить квартиру в Киеве без посредников. Рекомендуем просмотреть актуальный на сегодня вариант от застройщика ysadba.kiev.ua/продажа-квартир-киев/.

Второй вариант – обратиться к риелтору, который наиболее плотно знаком с предложениями рынка недвижимости в Киеве и сможет помочь вам в выборе недорогого жилья. Однако не стоит забывать, что услуги риелтора стоят денег. И, зачастую, оплачивать услуги вынуждены именно вы, а они могут стоит до 5-7% от общей стоимости выбранного вами жилья.


Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях