Где покупать недвижимость по доступным ценам? | NEWS 24

Где покупать недвижимость по доступным ценам?

bj1Приобретение квартиры через агентство – это быстро и удобно. Покупатель получает готовую базу жилых площадок, подобранных в соответствии с личными предпочтениями и пожеланиями. Сделку сопровождает риэлтор, который берет на себя документационное оформление и решение юридических вопросов.

Работа напрямую с агентством предполагает переплату. Наценка на квартиры может составлять до 50000-75000 грн. Это переплата равна ремонту, который можно сделать, если покупать квартиру самостоятельно.

Найти объявление о продаже жилья в Украине можно на сайте дом.риа. Это каталог с поисковой системой и тысячами объявлений из разных городов и регионов. Пользователь вводит параметры и характеристики площадок, определяет регион, после чего сайт автоматически выдает объекты, соответствующие обозначенным критериям.

Почему выгодно работать с тематическим сайтом по недвижимости?

DOM.RIA.COM – это не просто сайт объявлений. Для разных типов товаров организован отдельный раздел. Можно покупать недвижимость, работать с автомобилями, бытовыми товарами, даже заказывать продукты питания.

Искать квартиры и загородные дома через профессионально подготовленный сайт выгодно:

  • Добавить объявление на сайт может не каждый. Пользователь проводит многоуровневую проверку и верификацию. Касается это в том числе финансовых операций. Чтобы продавать на DOM.RIA.COM, понадобится проверка в банке.
  • Команда модераторов следит за размещаемыми предложениями. Сомнительные удаляются или редактируются с уточнением данных.
  • Сайт работает со всеми типами жилых площадок. Это новостройки и объекты вторичного жилья. Отдельную категорию составляют таунхаусы, предложения по продаже квартир в особняках коттеджных поселков.
  • В одном месте можно сравнить разные предложения. Это актуально, когда предлагаются практически идентичные квартиры, но с эксклюзивным ремонтом и разной ценовой категорией.
  • С продавцом можно связаться через обратную форму на сайте или через сторонние контактные данные. Это возможность работать без посредников и уточнить параметры и характеристики предлагаемого жилья.

Как формируется наценка на квартиры?

Основной аспект – это местоположение. Квартиры даже из вторички в центре города продаются по надбавке. Это могут быть площадки без евроремонта и в зданиях, нуждающихся в капитальном ремонте.

Новостройки стоят дешевле, но это временно. Как только микрорайон застраивается, риелторы и местные владельцы завышают цену в несколько раз. Жить в новых микрорайонах с инфраструктурой, адаптированной к потребностям современного жителя комфортно и приоритетно.

Следующий критерий – планировка и характеристики здания. Жилой комплекс эконом-класса возводится с перегородками между квартирами из пазогребневых плит. Это конструкция, на которую трудно повесить полки и технику. Минус в том, что в ЖК последнего поколения конструкции хорошо пропускает звук.

По цене однокомнатной квартиры в новостройке можно приобрести двухкомнатную. Правда, метраж вторички немногим превышает предложения в новостройке. Плюсы новых домов в евростандарте, предполагающем просторные санузлы, кухни и гостиные.

Самые дорогие квартиры традиционно продаются на втором-третьем этаже. Добраться до них можно без лифта, к тому же это гарантия отсутствия проблем с водоснабжением.

Новые микрорайоны возводятся в основном из многоэтажек. Однако даже в этом случае строится 2-3 дома, состоящие из трех-пяти этажей. Стоимость жилья в таких ЖК выше. Преимущество малоэтажных зданий в том, что проживает в них минимум жителей, а это залог спокойствия и комфорта.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях