Многоуровневые натяжные потолки в Киеве от Деми-Луне - эксклюзив! | NEWS 24

Многоуровневые натяжные потолки в Киеве от Деми-Луне — эксклюзив!

_20_20121110_1272560177Одно из современных, выгодных и необычных решений по оформлению потолков в любом жилище – многоуровневые натяжные потолки. Такие конструкции позволяют:

  • визуально расширить пространство;
  • выполнить зонирование помещения;
  • видоизменить стандартную геометрию комнаты;
  • добавить дополнительные объемы потолочной поверхности.

Почему клиенты выбирает натяжные потолки в несколько уровней?

Потолки в два и более уровней – это не дань моде, а прекрасное дизайнерское решение по оформлению потолочного перекрытия, которое отличается особой функциональностью. Не только обитателям дома, а также его гостям будет казаться, что потолки – это шикарный элемент декора комнат, которые является их настоящей «изюминкой».

Потолки в несколько уровней имеют массу достоинств:

  • Позволяют скрыть элементы инженерных коммуникаций. Никто кроме вас не будет знать какие конструкции, трубы, вентиляции спрятаны под натяжным полотном. Кроме того, ПВХ-пленка помогает скрыть от посторонних глаз изъяны и неровности исходной потолочной поверхности.
  • Позволяют реализовать в жизнь любые дизайнерские решения. Самые интересные фантазии и проекты могут быть воплощены в жизнь всего за несколько дней.
  • Помогают разделить помещение на функциональные зоны. Например, отделить зону для отдыха от рабочей зоны.
  • Обладают теми же эксплуатационными достоинствами, что и типовые одноуровневые ПВХ-конструкции.

Современные технологии производства ПВХ-потолков

Изготовить качественный натяжной потолок в несколько уровней и правильно его монтировать – задача не из легких, которая под силу только профессионалам. Компания Деми Луне готова предложить вам первоклассные натяжные потолочные системы из ПВХ-пленки европейского производства. Высокоточное оборудование гарантирует соответствие наших потолков европейским стандартам и самым высоким требованиям заказчиков. Потолки Demi Lune отличаются длительным сроком службы и безупречными эстетическими свойствами.

Сам процесс установки потолков состоит из нескольких основных этапов:

  • Закрепление по периметру потолка багетов и креплений на разных уровнях в соответствии с ранее согласованным дизайн-проектом.
  • Натяжение непосредственно натяжного потолка.

Сам процесс занимает несколько часов. Монтаж наиболее сложных многоуровневых потолков может выполняться в течение 1-2 дней.

Особенность многоуровневых конструкций – они могут быть установлены в разных плоскостях, под разными наклонами. По заказу клиента мы готовы выполнить резкие переходы, арки, волны, интересные своды, сочетая между собой разные фактуры ПВХ-пленки, цвета. Таким образом можно добиться потрясающего эффекта, увеличения пространства, а также безупречной освещенности.

Сложные ПВХ-потолки могут быть установлены не только в комнате с высокими исходными перекрытиями, но даже в помещениях с высотой потолка в 2,5 метра. Многоуровневый натяжной потолок, продуманный до мелочей, может визуально расширить самое небольшое пространство, добавить комнате больше простора и света.

Двухуровневые натяжные потолки – тренд 2018-2019 года

Наиболее популярный способ оформления потолков в несколько уровней – двухуровневые натяжные конструкции. Такие потолки доступны по цене и могут быть установлены в комнатах любого назначения – в жилых или общественных помещениях. Подробная информация о ценах на конструкции в несколько уровней представлена на сайте компании.

Хотите узнать подробнее о наших многоуровневых ПВХ-потолках? Свяжитесь с консультантами Деми-Луне. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать лучшие потолочные решения под ваш интерьер.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях