Ортопедические матрасы для всех возрастов предлагает Маркет Мебели | NEWS 24

Ортопедические матрасы для всех возрастов предлагает Маркет Мебели

Недосып очень вреден. Не менее вредно спать на поверхности, для постоянного сна не предназначенной – на раскладных креслах, диванах и, что еще хуже, раскладушках. Это не просто вредно, а опасно. Лет двадцать, правда, ничего происходить не будет, а затем ваша спина напомнит о себе болями и онемением в конечностях. Чтобы этого не происходило, спать нужно на правильных матрасах, и ни в коем случае на неровных жестких или чересчур мягких поверхностях. Универсальный ответ на все проблемы со сном – ортопедический матрас. Он распределяет нагрузку равномерно, так что каждая точка тела, соприкасающаяся со спальным местом, испытывает одинаковое давление (в идеале).

8214a303f96a4504ae163336773809b4

Главное, подобрать матрас под свои потребности, так как существует множество типов конструкций и несколько степеней жесткости. А подбирать удобно на сайте https://www.marketmebeli.com/ortopedicheskie-matrasy, в интернет-магазине Маркет Мебели. Удобно по трем причинам – огромный ассортимент, приятные цены и удобный пользовательский фильтр.

Выбираем правильно с помощью фильтра

Подобрать и купить матрас ортопедический сложнее, чем шкаф или стол – ведь основные его достоинства скрыты от глаз и проявляются позднее. Но чтобы выбрать, можно воспользоваться фильтром поиска. Ключевые параметры для выбора, кроме цены, конечно – нагрузка на спальное место и степень жесткости. Нагрузку лучше рассчитать, исходя из своего веса +10% от него – тогда матрас прослужит дольше. Не экономьте, при меньшей предельной нагрузке вы продавите матрас через год. Что касается жесткости, то здесь все зависит от ваших предпочтений.

В каталоге также можно подобрать двусторонний матрас для кровати, с летней и зимней сторонами. Это важно как для комфорта сна, так и для долговечности обивки изделия. Переходим к самому важному – начинке. Ортопедические матрасы бывают как пружинными, так и беспружинными с наполнением из койры и латекса, расположенных послойно.

Пружинные варианты

Есть два основных типа матрасов с пружинами: там, где они связаны в одну систему непосредственно («боннель») и там, где каждая пружина находится в отдельном кармашке, а все кармашки соединяются. Второй тип называется Pocket Spring (и все его разновидности), матрасы этого типа дороже, но их ортопедический эффект более заметен.

Приобрести любые матрасы в Маркет Мебели можно с доставкой по всей Украине.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях