Какой должна быть толщина металлочерепицы | NEWS 24

Какой должна быть толщина металлочерепицы

prisma

Толщиной металлочерепицы называют параметр, отвечающий за ее устойчивость к деформациям и повреждениям под влиянием различных механических нагрузок. Даже на этапе транспортировки или подъема материала на крышу очень важно не повредить листы и сохранить их целостный и исходный внешний вид. Если в течении подготовительных работ нанести малейшее повреждение кровельному материалу, то о какой идеальной эксплуатации может идти речь?

Параметр толщины говорит не только о размерах стального листа, ведь толщина стали будет меньше, чем толщина листа металлочерепицы. Сталь покрывается дополнительными слоями, поэтому этот материал будет толще по завершению производственного процесса.

На основании многолетней практики эксплуатации материала специалисты https://skrovlya.kiev.ua пришли к выводу, что оптимальной толщиной является 0,45-0,5 мм. Могут допускаться незначительные отклонения в ту или другую сторону не больше 0,02 мм. То, что вы теперь знаете оптимальный параметр толщины, это отлично, но к сожалению недостаточно этой информации, чтобы купить именно такую продукцию. А все из-за невозможности невооруженным глазом определить, на сколько толстый листы металлочерепицы. И поэтому вы никак не можете проверить, соответствуют ли реальности данные, заявленные продавцом.

Чтобы срок крыши из металлочерепицы был долгим и соответствовал вашим ожиданиям, нужно при выборе материала всегда проверять информацию о параметрах в технической документации или маркировке. Если маркировка есть не на всей продукции, то техническая документация сопровождает всю продукцию, которая изготовляется ответственными производителями.

Если выбранная металлочерепица будет иметь достаточную толщину, то ваша крыша:

  • Прослужит дольше любых ожиданий и даже заявленных официальных гарантийных сроков.
  • Будет выглядеть отлично вне зависимости от условий использования – никаких деформаций, повреждений, пятен.
  • Не потребует особо бережливого обращения во время транспортировки или укладки, а также не будет требовательна к уходу.
  • Будет надежно защищать от осадков и ультрафиолета, а также отлично противостоять различным химическим реакциям без каких-либо повреждений.
  • Не утратит насыщенного оттенка, не покроется пятнами, не выгорит и всегда будет выглядеть безупречно.

Обратите внимание, что толщина не единственный параметр, требующий вашего внимания, но точно один из самых важных.

Источник:https://skrovlya.kiev.ua/металлочерепица-купить-киев-цена




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях