Универсальный бензогенератор по доступной цене на сайте http://matari.ua/ | NEWS 24

Универсальный бензогенератор по доступной цене

pasted image 0 (6)

Бензиновые электростанции по своим техническим показателям относятся преимущественно к разряду бытовых источников автономного питания. Они просты и надежны в эксплуатации, компактны и мобильны, отлично функционируют при низких температурах.

Стоит отметить, что бензогенератор отличается универсальностью применения, поэтому подходит и как главный источник электропитания (на строительном объекте, где нет подстанций-трансформаторов или подключения к электромагистрали), и как резервный электрогенератор для жизнеобеспечения жилого дома или сельскохозяйственного комплекса. В первом случае бензиновые агрегаты энергообеспечения имеют максимальную выходную мощность в своём классе (в расчёте на трёхфазную конфигурацию при генерируемом напряжении 380 В) и высокую производительность. Как резервные источники питания, бензогенераторы успешно используются на АЗС, а также на медицинских, образовательных и промышленных объектах.

Инверторная вариация на тему генерации от компании Matari

Среди бензиновых агрегатов независимого электропитания широкое распространение получили японские портативные генераторы от известного производителя Matari, которые работают на инверторном принципе. Для этих компактных, малошумных и экономичных аппаратов характерна бесперебойная и предельно стабильная частотность выходного тока. Такой генератор используется, главным образом, для запитывания высокоточных приборов и аппаратуры, чувствительной к скачкам напряжения.

Преимущества генераторов Matari

В основе разработок, применяемых в производстве данных станций с долгим сроком службы, использованы инновационные технологии японских инженеров. К числу главных функциональных особенностей модельного ряда бензиновых электрогенераторов Matari можно уверенно отнести такие факторы:

  • экономный топливный расход;
  • отличная шумоизоляция, позволяющая эксплуатировать агрегат вблизи жилых объектов;
  • малый выброс выхлопных продуктов сгорания (газов);
  • удобная опция ручного старта, адаптированная под автоматический запуск прибора;
  • оснащенность лучшими двигателями с воздушным охлаждением от мировых брендов;
  • варианты моделей с армированной антикоррозийной рамой и защитным кожухом.

Генераторы Matari – качественная продукция за умеренную цену

Бензогенераторы, представленные в интернет-магазине компании Matari, имеют двухлетнюю гарантию, соответствие международным стандартам и оптимальные параметры для эффективного энергоснабжения объектов и механизмов. Специалисты компании также проводят правильный монтаж, подключение и регулярное техническое обслуживание приобретённого генератора.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях