Отзыв о сотрудничестве с компанией UkrLesArgo и цены на пиломатериал | NEWS 24

Отзыв о сотрудничестве с компанией UkrLesArgo и цены на пиломатериал

00074881_n7Я работаю бригадиром в строительной компании, занимаемся строительством домов, бань, дач, саун и беседок из дерева. Логично, что клиенты, обращаясь к нам, ищут совета и помощи в поиске компании, реализующей пиломатериал в Киеве.

С компанией UkrLesArgo наша фирма сотрудничает давно, практически, с момента образования фирмы-продавца. С момента сотрудничества привлекала цена на пиломатериал и его качество. Сегодня мы являемся одними из основных оптовых покупателей, закупая свыше 3 тысяч кубических метров пиломатериала в год в этой компании.

За время сотрудничества ни разу не возникала потребность в поиске других поставщиков. Объясню почему.

Во-первых, стоимость – лучшая цена пиломатериалов от UkrLes. Так как мы заинтересованы в сотрудничестве, раз в два-три месяца штудируем другие компании. УкрЛес по-прежнему остается одной из самых выгодных компаний-производителей. Да, существуют в Киеве компании, предлагающие цены ниже, чем в этой. Но там вопрос в качестве.

А так как наша строительная компания работает на репутацию, советовать или самостоятельно закупать пиломатериал низкого качества – для нас неприемлемо. Став оптовым покупателем, мы получили скидку. При покупке значительного количества материала, сумма скидки внушительна. И продавцу хорошо, и нашим клиентам приятно.

Во-вторых, качество материала. За годы сотрудничества качество пиломатериала не вызывало нареканий. Весь ассортимент хранится на складах, исходя из требований и норм хранения. Пиломатериалы четко отсортированы, исходя из ГОСТа.

Если нам необходима доска первого сорта, то каждое изделия из 5-10 кубических метров будет только первого сорта. Это очень важно, особенно, когда речь идет о лучшем пиломатериале для строительства несущих конструкций, например, каркаса.

В первое время проверяли влажность пиломатериала влагомером. Позже – перестали. Процент влажности соответствует заявленному. Со временем работы создали дружеское сотрудничество, поэтому уверены в качестве продукта на каждом этапе его изготовления.

В-третьих, ассортимент. Пожалуй, каждый строитель-специалист поймет, насколько важно закупить необходимое количество определенного товара в одном месте, когда «горят» сроки. Оптовому покупателю не выгодно приобретать пять кубов доски в одной компании и еще три в другой из-за недостатка необходимого количества в первой.

Это и расходы на доставку, и потеря времени, и, как результат, недовольный конечный клиент. В УкрЛесАрго таких проблем не возникает. Кроме того, мы пользуемся возможностью заказывать необходимое количество пиломатериала заранее.

Просто созваниваемся с менеджером компании и указываем какой материал, сколько и когда нам необходим. Хотя даже без звонка на пилораме всегда в наличии необходимый материал в широком ассортименте. Нам удается купить материал для каждого этапа строительства: от укладки фундамента до внутренней отделки.

Я написал отзыв о компании не в целях коммерции. Я хочу порекомендовать компанию UkrLesArgo, как лучшего производителя пиломатериалов в Киеве тем, кто сейчас ищет материалы для строительства с альтруистическими намерениями. Здесь доступные цены, приятное и оперативное обслуживание и качественный продукт.

Автор отзыва: Александр Гомозов, г. Киев.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях