Краткосрочная аренда квартир | NEWS 24

Краткосрочная аренда квартир

56000Краткосрочная аренда квартир молниеносно набирает популярность. Вместо того, чтобы искать комнату в гостинице или общежитии, все больше и больше туристов решают арендовать квартиру на несколько дней. Уставшие от штампов отелей, посетители хотят найти место, где будет комфортно, конфиденциально и недорого. Они также ценят свободный доступ на кухню, без гостей и свободный ритм дня, без жестких графиков регистрации и выезда.

Ожидая прибыль от краткосрочной аренды квартир, стоит взглянуть на цены в общежитиях и отелях. При сдаче в аренду квартиры на несколько дней можно немало заработать – даже если придется снизить цену, чтобы создать конкурентное предложение для отелей и общежитий. Наибольшие выгоды от краткосрочной аренды квартир получат те, кто совершил инвестиции в недвижимость в живописном уголке или с видом на море.

При выборе места ночлега турист выбирает местоположение – если квартира находится недалеко от самых больших достопримечательностей, найдется немало желающих здесь остановиться. А вот в случае многоквартирных домов в спальных районах или на окраине города краткосрочная аренда станет убыточным мероприятием.

У каждого есть свои собственные желания и потребности: богатые выбирают роскошные апартаменты, а туристы с меньшим бюджетом с радостью снимут небольшую квартиру со стандартным для общежития набором удобств и условий.

Однако следует помнить об оснащении квартиры необходимым оборудованием: столовые приборы и посуда, полотенца, постельное белье, бытовая техника и электроника. Это больше, чем требования долгосрочных арендаторов, но туристы, ищущие жилье, обычно выбирают предложения полностью оборудованных квартир.

При планировании краткосрочной аренды квартиры нужно помнить о продвижении предложения. Туристы ищут жилье в Интернете, поэтому нужно позаботиться о размещении рекламы на специализированных порталах недвижимости, туристических порталах, популярных порталах с объявлениями и так далее. Отличным решением станет создание небольшого сайта-визитки для апартаментов.

В формальных вопросах краткосрочная аренда квартир не сильно отличается от традиционной аренды. Договор аренды должен содержать только определенное количество дней, согласованное с арендатором. Конечно, нельзя забывать о фиксированной оплате и возмещении ущерба в случае чрезвычайных происшествий.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях