Земфира: Я приеду в Украину! Надеюсь, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом | NEWS 24

Земфира: Я приеду в Украину! Надеюсь, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом

75_tnВо время чата с поклонниками певица призналась, что готова выступить в Киеве. «Бульвар Гордона» посмотрел видеотрансляцию в социальной сети.

Накануне своего большого тура «Маленький человек», который начнется в России в следующем году, певица Земфира ответила на вопросы своих многочисленных поклонников в социальной сети «ВКонтакте». В офис компании Земфира приехала в сопровождении своей ближайшей подруги, актрисы Ренаты Литвиной, которая до начала трансляции заботливо поправляла Земфире прическу. В самом начале своего общения Z призналась, что получает много вопросов относительно своих выступлений в Украине, и уточнила, что готова приехать с концертами в любое время. «Обещаю, что приеду в Украину с концертами, – сказала Земфира. – Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня».

Прокомментировала певица и свое недавнее интервью Владимиру Познеру, которое вызвало много неоднозначных отзывов в сети.

«Я оцениваю эту программу как «эпик-фейл» – у каждого он должен быть хоть раз в жизни. Думаю, большая часть вины лежит на мне. Я не была вовлечена в разговор, а тем, кто ждал какой-то задушевной беседы, хочу сказать, что мне есть с кем вести такие беседы. И это точно не «Останкино» и не Познер. Я чувствую себя некомфортно там, где много людей, камер и непривычный свет». Земфира сказала, что светом на этой программе был очень недоволен ее косметолог.

На вопрос, считает ли Z себя счастливой, ответила так: «Пока преждевременно задавать мне этот вопрос. У меня был не лучший год». А еще сказала, что в будущем хотела бы себе пожелать бросить курить, и призналась, что уже много лет не употребляет молочных продуктов, считая их вредными.

Еще Земфира сказала, что, когда ее называют гением, она морщится.

«В жизни я пытаюсь жить как обычный человек, иногда у меня это получается. В целом я хороший сосед. У меня чисто в подъезде, поэтому, когда слышу или читаю о том, что меня называют гением, морщусь».



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях