Скандалист Юрий Лоза рассказал о последствиях Евровидения для России | NEWS 24

Скандалист Юрий Лоза рассказал о последствиях Евровидения для России

75_mainВ адрес с критикой организаторов конкурса он обратился с гневным постом в facebook

Российский певец Юрий Лоза, который в последнее время все чаще попадает в скандалы из-за критики мировых культурных деятелей, решил высказаться о песенном конкурсе Евровидение.

В адрес с критикой организаторов конкурса он обратился с гневным постом в facebook.

«Пока горячо — об итогах Евровидения. Самый главный результат — после манипуляций с непонятным «профессиональным жюри» и политизированным голосованием у России появился повод выставить претензии к организаторам и потребовать вернуться к изначальным постулатам, сформулированным в 1956-м году, когда этот конкурс был утвержден», – возмутился он.

По его словам, основной идеей конкурса всегда было «показать многоликость Европы, дать возможность каждой стране познакомить соседей по материку со своей песенной культурой и стать чуточку ближе и понятнее остальным жителям Старого Света».

«Все должны были петь на родном языке, а в самих песнях не должно было быть и намека на политику, чтобы ненароком не затронуть чьи-либо чувства. Все изначально должны быть равными. Никому не давалось никаких привилегий, а победителя выбирали голосованием простые соплеменники участников песенного шоу», – отметил россиянин.

При этом Лоза поставил своеобразный ультиматум организаторам Евровидения: «Если наши требования не будут удовлетворены, нам надо вежливо удалиться и перестать платить за популяризацию этого британского междусобойчика».

После критики он решил подбить общие итоги Евровидения и для России, в частности.

«А итоги… Все как всегда: а) Европа получила новый «хит» от победителя, который никто не будет ни слушать, ни перепевать; б) Украина получила победителя, которого в очередной раз никто не пустит в еврозвезды; в) мы получили очередную идиотскую многочасовую истерику на канале «Россия 1″; г) наша родная российская культура не получила ничего. Да и не могла ничего получить даже в случае так называемой победы», – подытожил Лоза.

Как сообщалось, ранее Юрий Лоза рассмешил пользователей соцсетей критикой в адрес легендарный рок-групп Led Zeppelin и Rolling Stones.

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», — заявил певец в эфире программы «Соль» с Захаром Прилепиным.

Позже он заявил, что 80% Моцарта — это самоповторы.

После чего еще не раз он критиковал российских и мировых знаменитостей. К примеру, опозорившийся Юрий Лоза сравнил концерт Земфиры и выступление Путина.

 




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях