Российской артистке Алле Пугачевой в Витебске подарили вышиванку и родословную на белорусском языке. ФОТО. ВИДЕО | NEWS 24

Российской артистке Алле Пугачевой в Витебске подарили вышиванку и родословную на белорусском языке. ФОТО. ВИДЕО

5-68Алексей Гросс (в центре) и Алла Пугачева (справа). Фото facebook.com/symbalby

Представитель Беларуси на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2016» Алексей Гросс на «Славянском базаре» подарил Алле Пугачевой ее генеалогическое дерево и эксклюзивные вышиванки, сообщает УКРОП со ссылкой на belsat.eu

Вечером 13-го июля в Летнем амфитеатре прошел концерт известной российской певицы Аллы Пугачевой и ее мужа, артиста Максима Галкина. Именно на этом концерте, по замыслу команды Алексея Гросса, планировалось преподнести Алле Пугачевой ее генеалогическое древо, оформленное по-белорусски. Однако, посоветовавшись с Максимом Галкиным, решили подарить этот подарок за кулисами.

Об этом корреспонденту БелТА сообщил представитель команды Алексея Гросса Сергей Андрианов.

Красиво оформленное полотно длиной 1,5 м содержит информацию о всех членах рода Пугачевых, начиная с прадеда Федора Пугачева, который владел имением в Могилевской губернии в XIX веке. После концерта Алексей в гримерной певицы рассказал Алле Пугачевой, что это генеалогическое древо в течение 30 лет составлял ее двоюродный дядя Юрий из Брянской области.

Сам Юрий не имел возможности оформить дизайнерскую работу и подарить Алле Пугачевой. А белорусский артист смог осуществить давнюю задумку родственника российской звезды. Алла Пугачева была очень тронута таким подарком и вниманием и обратилась к гостям со словами: «Любимые мои белорусы! Да, я знаю, что у меня есть корни в Могилеве».

Кроме того, Алексей Гросс подарил звездной семье эксклюзивные белорусские вышиванки ручной работы. С размерами команда белорусского исполнителя не ошиблась. В этом помог личный стилист Аллы Пугачевой – Алишер. Алла Пугачева пожелала Алексею Гроссу успеха во время выступления, выразила благодарность за памятные подарки и сфотографировалась вместе с ним.

4

Сообщество «Symbal.by» в «Фейсбуке» сообщило, что на фирменных футболках и флажках Гросса, которые сделала дизайнер Наташа Аксинович, белорусский конкурсант изображен в образе всадника – князя Ольгерда, памятник которому два года назад установили в Витебске. Правда, вместо военного снаряжения – вышиванка, а в руках не сокол, а микрофон.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях