Жертвами стрельбы в Днепре оказались известные АТОшники | NEWS 24

Жертвами стрельбы в Днепре оказались известные АТОшники

5ef597678140765fВ результате многочисленных выстрелов из автоматического оружия вечером 24 июля был тяжело ранен известный в Днепре адвокат, воин-доброволец и защитник пострадавших в столкновениях 9 мая, ветеран АТО Эдмонд Саакян.

Другой бывший боец 20 батальона ТРО с позывным «Щука» погиб на месте от пулевого ранения в голову.

В то же время многочисленные ранения получил ветеран АТО Алексей Вагнер, который служил вместе с Саакяном в 20 отдельном батальоне 93 мотопехотной бригады. Алексей был пострадавшим во время нападения титушек под руководством нардепа Александра Вилкула 9 мая. Именно его интересы в производстве против организаторов и участников беспорядков представляет Эдмонд Саакян.

По словам ответственного по больнице имени Мечникова Ярослава Медведика, Вагнера привезли в очень тяжелом состоянии, с большой кровопотерей. Он умер во время попыток оказать ему медицинскую помощь.

Как сообщалось ранее, 24 июля, около 19: 50 неизвестные устроили стрельбу в Днепре из автоматов, а затем скрылись. В результате инцидента один человек погиб на месте, еще 5 были госпитализированы. Однако, один из доставленных в больницу скончался.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях