Юлия Тимошенко: Суд над Сенцов и Кольченко — дно российского правосудия и вершина человеческого духа | NEWS 24

Юлия Тимошенко: Суд над Сенцов и Кольченко — дно российского правосудия и вершина человеческого духа

timoha_w_9_462x232Лидер партии «Батькивщина» призвала украинскую власть и мировых лидеров приложить все усилия, чтобы вернуть на родину Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Приговор российского суда по Украинской из Крыма Олега Сенцова и Александра Кольченко безосновательно, юридически необоснованным и абсолютно дикарским по своей сути. Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Сегодня мы увидели одновременно дно и вершину. Дно российского правосудия, которое, не имея ни одного аргумента, осудило невинных, похищенных из родной земли ребят до 20 и 10 лет колонии строгого режима. И вершину человеческого духа, которую продемонстрировали Олег и Александр в зале суда. Гимн в их исполнении — это сила и победа», — отметила она.

Юлия Тимошенко призвала украинскую власть и мировых лидеров приложить все усилия, чтобы вернуть на родину Олега Сенцова, Александра Кольченко и других украинском, которые находятся в плену в России.

«Судилище над Надеждой Савченко станет вторым актом этого трагифарса, это уже совершенно очевидно. Общая задача всего мира — вырвать заложников из рук безумного агрессора», — призвала лидер «Батькивщины».

«Если нашим ребятам дают 20 лет за то, чего они даже не делали — на которое заключения заслуживают российские наемники, которые убивают украинском?», — Возмутилась Юлия Тимошенко.


Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях