Юлия Тимошенко: Нужно немедленно прекратить коррупцию в стране и наказать ее руководителей (видео) | NEWS 24

Юлия Тимошенко: Нужно немедленно прекратить коррупцию в стране и наказать ее руководителей (видео)

5ts_23_462x232Международные организации обеспокоены уровнем коррупции в Украине и это даже зафиксировано в резолюциях ПАСЕ, принятых 25 и 26 января.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале «NewsОne».

«По мнению ПАСЕ, повсеместная, всеобъемлющая, необъятная коррупция в Украине продолжает оставаться основным пунктом беспокойство всей Парламентской ассамблеи. И они говорят, что это уже является основным фактором национальной безопасности Украины», — отметила политик, процитировав резолюцию ПАСЕ по Украине.

Тимошенко обратила внимание на то, что власть умалчивает от Украинской информацию о содержании резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Когда мы уже прекратим такой стыд?» — Спросила она.

Лидер партии констатировал, что «такого масштаба коррупции Украина не видела никогда».

Юлия Тимошенко также возмущена тем, что «во время войны отмываются деньги, которые направляются на армию, а в тех, кто воюет и защищает наши границы, забирают последнее».

«Во время войны им продают списанное и непригодно для использования в армии, а потом покупают, как новое, в десять раз дороже — за это надо расстреливать в военное время! А это делают наши главнокомандующие. Вот в чем беда Украины! И эта война не закончится никогда, пока они на ней заработают миллиарды», — констатировала лидер «Батькивщины».

Политик отметила, что мечтает не только получить реальную возможность навести порядок в государстве, чтобы страна стала на путь развития, но и «вывернуть всю эту коррупцию, которая за последние годы просто уничтожила страну».

«Каждый поименно, кто за этим стоит, надо и привлечь к ответственности и продемонстрировать это людям», — подытожила Юлия Тимошенко.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях