Яценюк продолжает путь камикадзе: Валите все на меня | NEWS 24

Яценюк продолжает путь камикадзе: Валите все на меня

569123Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что в Украине исчезнут любые возможности строить будущее, если сейчас коалиция развалится, поэтому он готов брать всю ответственность за действия власти на себя.

Об этом он сказал в интервью «5 канала» в воскресенье вечером.

«Кто-то не доволен своим местом в коалиции и думает о том, что если разрушит коалицию, то станет следующим премьером», — отметил глава правительства.

«Все хорошо помнят сценарий, который был 10 лет назад, чем это завершилось, и мы с Президентом не позволим, чтобы этот сценарий повторился … Далее уже не будет возможности завоевывать доверие людей, не будет возможности строить Украину, если сейчас развалится коалиция» , — заявил Яценюк.

Он отметил, что сейчас в Украине слишком много вызовов, поэтому не стоит еще и драться за власть. Среди этих вызовов Яценюк назвал российскую агрессию, потерю Крыма, 20% падения экономики и сложную социальную ситуацию.

«Я всегда говорю коалиции в парламенте: если вы не хотите за то голосовать — валите все на меня. Вам легче будет, потому что и у вас будет объяснение и у меня будет результат,»
— рассказал премьер.

«Дорогие друзья, станьте остановитесь, нам есть чем заниматься. Нету вечных премьеров, на всех хватит должностей. Боритесь за государство и за страну. Не готовы нести ответственность — я ее беру на себя. Переводите все на правительство, но помогите правительства сделать то, что необходимо сделать для страны «, — обратился Яценюк к депутатам.

Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объяснил, что правительство отменило дотации угольной промышленности, потому что в 2013 году на таких дотациях «потерялось» 2 миллиарда долларов.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях