Савченко деморализует армию — Павел Нусс | NEWS 24

Савченко деморализует армию — Павел Нусс

nyss1Известный украинский блогер и политолог Павел Нусс заявил, что с Надеждой Савченко пора провести профработу в рамках охраны национальной безопасности.

Об этом сообщает эксперт в социальной сети Facebook.

По словам Нусс, Савченко своими заявлениями может не только полностью деморализовать войска (что уже сейчас ощущается), но и полностью исказить генеральную международную политику Украины, разрушить все достижения отечественного дипломатического корпуса. Официальный Киев всегда утверждал, что никаких прямых переговоров с террористами к выполнению «минского пакета» проводить не будет. А Савченко, стремится к таким переговорам — не просто член партии «Батькивщина», она официальное лицо, член Украинской законодательного органа и депутат ПАСЕ.

«Поэтому, если есть желание говорить с террористами — нужно сдать мандат, отказаться от звания «Герой Украины» и общаться с боевиками как частное лицо. А пока Украина уже делегировала на переговоры трехсторонней контактной группы в Минске опытных политиков, которые пытаются представлять там позицию Украины, а не ретранслировать месседжи Медведчука», — отметил блогер.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях