Начав подыгрывать СБУ, Мураев очень символично получил кандидатское удостоверение №6, – блогер | NEWS 24

Начав подыгрывать СБУ, Мураев очень символично получил кандидатское удостоверение №6, – блогер

6e117241a75cdd60b782810a9e3cd0bcПо мнению блогера, Мураев уже «проиграл игру на самом старте».

Народный депутат Евгений Мураев получил кандидатское удостоверение на выборах в президенты под номером 6, что очень символично, потому что он, по сути,является «шестеркой» СБУ. Об этом заявил блогер и политический эксперт Владимир Макаровский на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вчера Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Евгения Мураева кандидатом в президенты. И оцените чувство юмора провидения: он получил удостоверение под номером 6. Это очень символично, ведь после всех своих «подвигов» Мураев по праву может называться «шестеркой» СБУ. Интересно, он сам оценил эту иронию?» –задался вопросом Макаровский.

По его словам, за последние несколько месяцев Евгений Мураев полностью заслужил такое прозвище.

«Для тех, кто не в курсе, расскажу вкратце, чем Евгений заслужил подобное прозвище. Дело в том, что он попытался из политика второго плана прорваться в «высшую лигу», но потерпел фиаско даже до официального старта президентской гонки. Его первоначальной задачей было внести раскол и расшатать партию «За життя», которую возглавляет Вадим Рабинович. Это поручение он, судя по всему, получил прямиком из Администрации президента. Смекнув, что это его шанс, Мураев начал действовать. Он объявил, что выходит из «За життя», забирает своих сторонников и основывает новое движение под названием «Наши», –напомнил блогер.

Он отметил, что по задумке партия «Наши» должна была отобрать голоса у «За життя» на юге и востоке страны.

«Однако по факту это фиктивная партия, у которой поддержки в принципе нет. Оно и не удивительно – кто захочет работать с человеком, который в угоду своим личностным и корыстным интересам готов предать в любой момент? Репутация господина Мураева стала говорить сама за себя», –написал эксперт.

При этом, по его мнению,дальнейшая деятельность Мураева показала, что помимо прочего он еще и «не умеет вовремя остановиться».

«Так, несмотря на свою показную близость к Кремлю и частые визиты в Россию, он решил… донести на своих бывших соратников, назвав их «рукой Москвы». Мураев обратился в СБУ и вызвался помочь найти в Украине «пятую колонну» и «агентов Кремля». В итоге вся политическая тусовка теперь смотрит на него, как на шизофреника, а Москва без лишних церемоний внесла Евгения и членов его команды в санкционный список. Таким образом, игру он проиграл на самом старте: политик, ориентированный на электорат юго-востока, оказался персоной нон грата в Кремле, с которым собирался договариваться о прекращении военных действий. По сути, Евгений Мураев – это пример того, что бывает с политиками, когда они не умеют думать стратегически и постоянно пытаются переобуться в воздухе, подобно маятнику качаясь то к одним, то к другим», – резюмировал Владимир Макаровский.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях