Луценко замахнулся на очень крупную рыбу | NEWS 24

Луценко замахнулся на очень крупную рыбу

lucenko-1-640x427Генпрокурор Юрий Луценко чуть ли не ежедневно демонстрирует результат — на взятках и организации преступных схем задерживаются достаточно большие чиновники. Теперь важно, чтобы у прокурорских хватило профессионализма собрать доказательную базу и не потерять эти дела в судах.

Кстати, есть в активе Луценко и политики. И не только бежавший нардеп Онищенко. Плюс наметилась еще одна разработка — по куму Путина Виктору Медведчуку. Правда, похоже, прямых улик против него пока нет, а потому Луценко заявил, что если кто-то даст на него показания, то он не побоится предъявить обвинение.

А дело в том, что в стране стали создаваться некие организации, которые агитируют народ не платить государству налоги и сами пытаются их собирать. Якобы отцом этой схемы и является Медведчук. По этому поводу даже было проведено совещание президента с силовиками.

Более подробно об этой истории рассказала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Позже Медведчук путем распространения заявления от «Украинского выбора» отмежевался от создания таких организаций, о которых заявил Луценко, при этом не забыл о своей фишке — мол, ничего этого не было, будь у нас федерализация.

 

 



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях