Левко Лукьяненко: Савченко создала себя | NEWS 24

Левко Лукьяненко: Савченко создала себя

скачанные файлы (8)Украинский диссидент считает Надежда Савченко сложившейся личностью

Общественный деятель и диссидент Левко Лукьяненко считает, что освобожденная из российской тюрьмы украинка является сложившейся личностью, впрочем, по его словам, как политику ей еще надо учиться. Об этом диссидент заявил в эфире «5 канала» сегодня, 27 мая.

«Это — законченная личность, она сформированная личность. Когда я в концлагере сидел, то были люди такого характера, которые, знаете, действовали сами. Их называли» один на льдине «. Вот такой тип она. Она создала себя, она себя создала как украинскую патриотку, она прошла ту закалку и она понимает это. И теперь она готова бороться дальше любым способом за Украину. Ну это мне очень нравится «, — сказал он.

Также Левко Лукьяненко подчеркнул: «Нравится ее искреннее признание, что она еще будет учиться».

Напомним, что сегодня Надежда Савченко рассказала, в каком качестве видит себя в украинском парламенте. Она заявила, что хочет возглавить структуру по контролю по учету потребностей армии и логистики. Об этом народный депутат от «Батькивщины» сказала во время сегодняшней конференции в Киеве. Также она заявила, что готова стать президентом.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях