«Эффект Парасюка»: в Раде подрались депутаты. ВИДЕО | NEWS 24

«Эффект Парасюка»: в Раде подрались депутаты. ВИДЕО

goncharenko_alexey-300x350-jpg-pagespeed-ce-zlmq0i_8afПолитический бомонд второй день подряд демонстрирует свою агрессивную и примитивную сущность. Сегодня, 23 сентября, в сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между заместителем главы фракции БПП Алексеем Гончаренко и народными депутатами от фракции «Оппозиционный блок».

Об этом сообщает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua со ссылкой на «телеканал 112».

Столкновение произошло, когда Гончаренко принес в сектор фракции «Оппоблока» сухари и попытался оставить их на рабочем месте нардепа Николая Скорика.

Драка в Верховной Раде

Драка в Верховной Раде

Инцидент произошел перед началом заседания парламента, когда не все народные избранники были на своих местах.

Отметим, что атака на Николая Скорика произошла не просто так. В четверг, 22 сентября, генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что на следующей неделе планирует внести в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от «Оппозиционного блока».

«Могу сообщить о намерении на следующей неделе внести представление об отмене депутатской неприкосновенности гражданина Скорика», — заявил Луценко на совещании в прокуратуре Одесской области, передает Укринформ.

Его подозревают в организации беспорядков под стенами Одесской ОГА во время Революции Достоинства.

Николай Скорик возглавлял Одесскую областную государственную администрацию с ноября 2013 по март 2014 года.

Как сообщалось, вечером в четверг, 22 сентября, народный депутат Владимир Парасюк подрался с народным депутатом «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях