Чорновол: Савченко — не адекватный человек | NEWS 24

Чорновол: Савченко — не адекватный человек

chorn5В эфире программы «Hard Talk.LIVE» с Натальей Влащенко народный депутат Татьяна Чорновил отрицает мнение о том, что с Надеждой Савченко ее может что-то сочетать:

«Я не вижу ничего похожего, кроме одного нюанса, о котором я говорила с Савченко. Один раз я с ней общалась. Я ей сказала: «Надя, наша ситуация похожа тем, что когда-то я имела такую ​​же высокую степень доверия народа, как ты. Но это не надолго, это очень короткий период. Далее тебя будут ненавидеть. У меня такая же ситуация. Я не делала ничего против своей совести, но у меня сейчас отрицательный рейтинг больше, чем у Юрия Иванющенко, — сказала Татьяна Чорновил.

Я еще сказала Наде: «Надя, пока у тебя есть это время, сделай полезное для страны. Сейчас то, что ты можешь сделать полезное, — помоги нам перечислить пятьдесят миллиардов Януковича в государственный бюджет». Она отказалась это сделать. После того всякое общение у меня с ней не происходит. Я считаю, что она как адекватный человек не мог отказаться от этого. Если она отказалась — я дальше даже не читаю ничего, что она говорит, — подытожила Чорновил.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях