Аресты Мосийчука, «свободовцев» и «Правого сектора» — это репрессии — Герой Украины Левко Лукьяненко (Видео) | NEWS 24

Аресты Мосийчука, «свободовцев» и «Правого сектора» — это репрессии — Герой Украины Левко Лукьяненко (Видео)

lukyanenko_mosiychukПолитзаключенный советских времен Левко Лукьяненко, который более 25 лет провел за решеткой за свою патриотическую позицию, называет историю с заключением радикала Игоря Мосийчука «выборочным правосудием». Говорит, что видео, продемонстрированное в Верховной Раде, вызывает у него много вопросов и производит впечатление смонтированного.

Лукьяненко признается, что хорошо знаком с Мосийчук и называет его «человеком, который является патриотом и любит правду». Говорит, как и в советское время, так и сейчас, власти не нравятся новые активные люди, которые защищают Украину. В то время, как представители старой преступной власти не становятся объектом преследования и свободно передвигаются по стране.

По мнению Лукьяненко, если власть будет продолжать такую ​​одностороннюю политику и в дальнейшем, возмущение народа будет расти, и в конце это приведет к новой революции. Сейчас он требует, чтобы Мосийчука выпустили и дали возможность лечиться в нормальных условиях, — сообщается на канале You Tube Олега Ляшко.




Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях