Внеочередные выборы ВР будут, этот парламент не прожил пять лет — эксперт | NEWS 24

Внеочередные выборы ВР будут, этот парламент не прожил пять лет — эксперт

3По мнению эксперта Института политического образования Александра Солонтая, все политические силы осознают, что внеочередные выборы в украинский парламент будут.

Об этом он сказал сегодня, 14 сентября, в эфире «5 канала».

Он также обратил внимание на то, как изменилась за последнее время наружная реклама: «Если еще в начале сентября — в основном была посвящена местной риторике, то мы видим, что даже те политические силы, которые перед этим уже запустились, переклеили наружную рекламу, сигналы, месседжи в связи с тем, что запахло внеочередными парламентскими выборами».

По мнению Солонтая, местные выборы стали рассматривать как «пристрелку перед глобальными, серьезными выборами». «Все понимают, что к концу этого года внеочередных парламентских выборов не будет, но все понимают, что внеочередные выборы Верховной Рады будут, этот парламент не проживет пять лет. Вопрос только времени — когда?», — Отметил эксперт.

Заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко считает призывы об отставке Кабинета министров политическими заявлениями перед местными выборами.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях