Головна Общество В Запорожской области амброзию меняют на деньги

В Запорожской области амброзию меняют на деньги

by admin

ambrosiya_polinolПункты приема амброзии с корнем от граждан в рамках двухнедельной акции, объявленной городской властью Мелитополя 11 июля, заработали по-настоящему только вчера. По состоянию на 9.00 сегодняшнего дня в ООО «Мелитопользеленстрой» (ул. Ломонсова, 25) принято уже 490 кг аллергенного сорняка.

Как сообщила директор предприятия Людмила Кузовлева, обеспечили «зеленый вал» всего три жителя Мелитополя. Двое на легковушке с прицепом оборвали на городских пустырях вчера 157 кг, сегодня утром — 239 кг. Пенсионер, живущий в северной части города, у детсада «Сказка» и в балке ручья Кизиярский (там она вымахала в рост человека) пешком принес в «Зеленстрой» нарвал 59 кг вчера и уже 35 кг сегодня. 


Напомним, что акция по приему амброзии, вырванной с корнем, по 1 грн за 1кг продлится до 1 августа. Пункты приема сорняка находятся на ул. Ломоносова, 25 («Зеленстрой») и ул. А. Невского, 119 (КП «Чистота»).



News24 — це незалежне українське інтернет-видання, що публікує свіжі новини з України та світу. Ми надаємо пріоритет подіям, що відбуваються в нашій країні.

Відбираємо лише найважливіші, актуальні та цікаві новини, щоб ви не пропустили нічого суттєвого.

Популярно

Новини