Шокирующая история тернополянки, которую мать держала в квартире 30 лет | NEWS 24

Шокирующая история тернополянки, которую мать держала в квартире 30 лет

aa21f5a00de04effd17397b3e7a5ca00_LНаучилась ходить и приехала в столицу на эфир Виолетта Марчукова из Тернополя, которую мать держала в квартире 30 лет. Напомним, женщину нашли несколько месяцев назад, когда мать Зоя умерла. Тогда дверь в квартиру взломали, когда женщина уже несколько дней была не в жизни.

Виолетта мокрая и голодная лежала в постели. Как выяснилось впоследствии, мать женщины не выпускала Виолетту. Последняя лежала в постели и иногда ела. Когда Виолетту нашли, в квартире не было еды, женщина жадно пила чай. Впоследствии женщину забрали в гериатрический дом, тогда она весила 24 килограмма.

Женщина заново училась ходить, проходила процедуры, отъедались и занималась с психологом, об этом шла речь в эфире программы «Касается каждого».

— Несмотря на изоляцию она имеет черты интеллигентности. Она много читала, говорит книжными фразами, говорит работник гериатрического дома.

Несколько месяцев назад Виолетта весила 24 килограмма, а сейчас — 27. Впрочем, сама Виолетта считает себя полной.

— Я наверное очень полная, это видно по ногам, у меня ноги не худенькие.

Это не единственное отклонение у женщины. Она говорит, что Зоя, которая жила вместе с ней столько лет в одной комнате, на самом деле ее тетя, а мама Земфира погибла в авиакатастрофе.

Сейчас Виолетту в гериатрическом доме посещают соседи, но, говорят, только потому, что им выдали пенсию Виолеттиной матери.

— Пока есть деньги от мамыной пенсию, то мы к ней ходим, а закончатся деньги, то не будет никто ходить.

Сама же Виолетта хочет вернуться домой, впрочем, сама обслужить себя пока не может.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях