В Украине рассказали, как собираются усилить давление на Россию | NEWS 24

В Украине рассказали, как собираются усилить давление на Россию

b021121ci 20th November 2002 NATO Summit Meeting in Prague, Czech Republic North Atlantic Council Meeting at the level of Heads of State and Government. North Atlantic Council Meeting with Invitees at the level of Heads of State and Government. - General View

Вхождение Украины в Совет Организации Объединенных Наций по правам человека открывает новые возможности для давления на Россию.

Такое мнение «Обозревателю» высказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины, экс-представитель Украины в Совете ООН по правам человека Владимир Василенко.

«Украина три года будет членом Совета ООН по правам человека. Это даст возможность выступать с инициативами в Совете, более активно привлекать внимание к ситуации с правами человека на оккупированных Россией территориях, созывать специальную сессию Совета для обсуждения нарушений РФ», — отметил Василенко.

Также он подчеркнул, что Украина сможет инициировать принятие резолюций, осуждающих вооруженную агрессию России и связанные с этим нарушения прав человека.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях