В Киеве под Верховной Радой полиция борется с пенопластом | NEWS 24

В Киеве под Верховной Радой полиция борется с пенопластом

22657291_1489540471115112_1709970329_nВ Киеве под Верховной Радой полиция не дает митингующим пронести в палаточный городок пенопласт.

19 октября около 21:00 под стенами парламентария снова выстроились две колоны из митингующих и нацгвардии. Люди из палаточного городка хотят пронести через ворота пенопласт, чтобы не спать на земле. Полиция никого не пропускает утверждая, что в пачках может быть что-то другое, хотя целлофановые пакеты, в которых лежит пенопласт прозрачные. Об этом Информатор сообщает с места события.

Активисты выстроились в колонну со щитами на случай, если начнутся какие-то действия со стороны полиции. Она же в свою очередь держит оборону через забор. Все время, пока решали вопрос с пенопластом, организаторы митингующих напоминали, что акции у них мирные и применять физическую силу не нужно.

Около 22:30 полиция все-таки отступила. Пенопласт пронесли. Все разрешилось мирным путем.

Также вечером 19 октября колонна из более ста человек навестила администрацию Президента. С полицией проблем не возникло. Они направлялись туда под руководством народного депутат Егора Соболева, скандируя: «Петр выходи!», «Киев вставай!» Протестующие передали помощнику Президента на подписание законопроект об антикорупционном суде, который они сами подготовили. Шествие прошло спокойно.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях