Украинка мучила ребенка, запихнув в чемодан: копы ей «простили» | NEWS 24

Украинка мучила ребенка, запихнув в чемодан: копы ей «простили»

politsiya-1-640x394

В украинской системе правосудия интересный прецедент — полиция не нашла состава преступления в действиях украинки, которая пыталась вывезти из Украины ребенка в чемодане.

Вся история произошла летом прошлого года.

15 июня 2017 года на железнодорожном пункте пропуска Перемышль — Мостиска внимание сотрудников польской таможни привлекла 50-летняя женщина с чемоданом, которая заметно нервничала. Женщина не хотела открывать чемодан для контроля, а только открыла замок на несколько сантиметров, после чего начала нервно запихивать выпиравшую одежду. После того как таможенники все же открыли чемодан, под одеждой нашли 8-летнего мальчика.

Напомним, Верховная Рада на заседании 3 июля поддержала законопроект №8296 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно создания экономических предпосылок для усиления защиты права ребенка на надлежащее содержание. Однако, у профильных экспертов есть ряд претензий и касательно законопроекта и отдельных его норм.

После этого украинская полиция начала досудебное расследование данного факта по ч.1 ст.332 Уголовного кодекса — незаконная переправка лиц через государственную границу.

безвиз,

Однако, как стало известно на днях, по его результатам следователь решил, что состава уголовного правонарушения, предусмотренного этой статьей, здесь нет и закрыл дело.

Напомним, ранее Politeka, перечисляла самые высокооплачиваемые профессии, которые могут занять украинцы без какого-то специального образования или подтверждения дипломов. Хорошо заработать можно в Германии, Польше и Чехии. Однако расценки везде разные.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях