У Яроша предполагают, что инцидент в Каменском был провокацией | NEWS 24

У Яроша предполагают, что инцидент в Каменском был провокацией

168515_500x317-300x190В событиях, произошедших в Каменском, будет разбираться суд.

Об этом сообщает UA.info.

Алла Мегель, главный редактор фронтовой газеты «Сектор действия» говорит, что в событиях, произошедших в Каменском, будет разбираться суд. Очевидно, что обнародованная поздно ночью первая версия событий о пьяных охранниках, которые устроили стрельбу из-за отказа таксиста ответить на приветствие «Слава Украине», не совсем соответствует действительности. Она не объясняет наличие у вооруженных нападающих серьезных телесных повреждений.

Охрана Проводника Дмитря Яроша — это фронтовики, война для которых началась 20 апреля 2014 и не закончилась до сих пор. Какой реакции следует ожидать от фронтовиков на четвертом году войны, когда им на «Слава Украине!» отвечают куда и каким извращенным образом «имели бы вашу Украину»?

По ее словам, на четвертом году войны фронт понемногу начал перемещаться за пределы линии боевых столкновений в украинском тыл. Статичность конфликта, отсутствие побед как на дипломатическом, так и на военном уровне используют в свою пользу разного рода реваншисты: вражеская агентура, экс-коммунисты, адепты «русского мира», сепаратисты, воры всех мастей. К ним нередко присоединяются так называемые «ватники» и зомбирована российской пропагандой «общественность».

Она говорит, что майские провокации в Днепре — яркая тому иллюстрация. Если еще два-три года назад конфликты двух мировоззрений — украинского и пророссийского, пост совкового — имели форму, за редким исключением, словесных дуэлей, то сейчас они постепенно переходят в горячую фазу.

С одной стороны реваншисты поднимают головы, с другой — фронтовики с боевым опытом возвращаются в свои дома. Очевидно, что ситуация будет обостряться.

«Давайте вспомним некоторые события: Драка в Новой Каховке (Две недели назад в Новой Каховке на стоянке такси из автомобиля гремело «Вставай, Донбасс, вперед, Россия!» К водителям подошел ветеран-доброволец и сделал замечание. Водители отреагировали агрессивно, один из них достал пистолет. Боец выбил оружие. К счастью, магазин был пуст и к трагедии не дошло) избиение ветеранов АТО титушки в Днепре на 9 мая, которое получило резонанс по всей стране и, наконец, трагедия в Каменском», – говорит Алла Мегель.

По ее словам, это далеко не все события последних недель, когда патриотам Украины пришлось столкнуться с реваншистами. Очень трудно фронтовикам сдержать эмоции, когда у тебя за плечами все крупнейшие и самые известные сражения необъявленной украинско-российской войны, как это у наших собратьев из Каменского.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях