Тука озвучил надежный рецепт победы на Донбассе | NEWS 24

Тука озвучил надежный рецепт победы на Донбассе

73_tnЗаместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука считает, что единственным методом решения конфликта на Донбассе является блокада.

Об этом Тука рассказал в своем интервью.

«По наблюдениям зарубежных экспертов, 99% конфликтов всегда начинаются с блокады. Метрополия блокирует определенные территории. К чему это приводит? На блокируемых территориях значительно уменьшается количество товаров, но увеличивается их стоимость и стремительно сокращается денежная масса», — утверждает он.

Подобные действия, по мнению замминистра, должны привести к тому, что среди населения на оккупированных территориях резко возрастет недовольство новыми хозяевами. Однако Украина не сумела вовремя ослабить давление, чтобы дать понять населению Донбасса, что страна не собирается морить их голодом, отмечает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий.

«Мы давление вовремя не ослабили. Что получилось в итоге? Рынок на той территории мы быстро потеряли — его сразу заполнили российские товары. Мы получили там рублевую зону. Плюс те люди, которые там работают и получают зарплату в гривне, используют эти деньги на покупку российских товаров — то есть поддерживают российского производителя», — сказал Тука.


Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях