Трамп по-детски пытается помирить Украину и Россию, но санкции не отменяет. СКРИН | NEWS 24

Трамп по-детски пытается помирить Украину и Россию, но санкции не отменяет. СКРИН

1023935984Президент США Дональд Трамп опубликовал фотографии своих отдельных встреч с ведущими дипломатами Украины и России в Tвиттере и призвал две страны положить конец их конфликту и заключить мир.

«У меня были встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным», — Трамп твитнул разные фотографии,  где он  улыбается каждому министру  в Овальном кабинете.

«Давайте сделаем мир», — написал он.

Фотографии подтвердили, что Трамп провел не афишируемую встречу в Овальном кабинете с Климкиным после торопливой встречи с Лавровым, который 10 мая первоначально прибыл в Вашингтон, чтобы встретиться с госсекретарем Рексом Тиллерсоном.

Агрессия России побудила Европейский Союз и Соединенные Штаты ввести санкции в отношении Москвы, и администрация Трампа заявила, что будет соблюдать эти санкции, если Россия не выполнит условия мирного соглашения, заключенного в 2015 году.

Американский президент очень хочет внести свой вклад в обещание своей кампании улучшить отношения с Россией, и убрать все разногласия с Украиной, которые стоят на его пути.




Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях