Тимошенко: «На теневых договоренностях держится война в Украине» | NEWS 24

Тимошенко: «На теневых договоренностях держится война в Украине»

1513664336_13445778_1082955881742514_4978661774236092257_nЛидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что власть не заинтересована в принятии законопроекта о временно оккупированных территориях Донбасса, поскольку существуют теневые договоренности, на основе которых чиновники зарабатывают коррупционные деньги на войне.

Об этом она сказала в в прямом эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV.

«Сегодня во время Согласительного совета лидеров парламентских фракций и комитетов сняли с рассмотрения законопроект о оккупированных территорий Донбасса. Это значит, что и дальше будут войну называть АТО, а оккупированные территории — такими, которые временно находятся под контролем другой страны. Это кулуарные, теневые и грубые договоренности. Именно на таких теневых договоренностях держится война в Украине», — отметила политик.

По ее словам, за четыре года войны демократическое большинство патриотов и антикоррупционеров в парламенте так и не приняла соответствующий законопроект.

«У нас не гражданская война и не антитеррористическая операция. Не может террористический акт длиться четыре года — это абсурд!», — отметила Юлия Тимошенко.


Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях