Телохранитель Дженнифер Лопес переехал папарацци автомобилем | NEWS 24

Телохранитель Дженнифер Лопес переехал папарацци автомобилем

direct-158

Пострадавший написал заявление в полицию на имя шерифа и готов судиться с певицей, находившейся в салоне автомобиля.

Знаменитая певица Дженнифер Лопес посетила ресторан со своим молодым человеком бейсболистом Алексом Родригесом в Западном Голливуде. После ужина телохранитель знаменитости проводил её и её бойфренда от чёрного выхода ресторана до автомобиля, чтобы скрыться от недокучливых папарацци. Однако один из фотографов оказался слишком настырным и занял не самое удачное место на парковке недалеко внедорожника Джей Ло.

Когда телохранитель и по совместительству водитель Дженнифер Лопес сдавал вперёд, он не заметил, что под одним из передних колёс автомобиля оказался папарацци. Из-за невнимательности человека за рулём, фотографу переехало ногу, когда автомобиль пытался выехать с парковки.

Как сообщает пресс-служба певицы, мужчина сразу же скрылся с места аварии, хотя водитель остановился и вышел проверить, всё ли с ним в порядке. Также отмечается, что телохранитель Дженнифер Лопес обвинил фотографов в том, что вспышки от их камер ослепили его, что и стало причиной инцидента. Согласно данным из СМИ, папарацци подал заявление в полицию на имя шерифа округа Лос-Анджелеса после возвращения с больницы, где задокументировал полученные травмы.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях