Суперглажка или почему Шерлок даст фору Стренджу?

Если задать вопрос о глажке, 9 из 10 человек ответит однозначно: «оно мне надо? Да я лучше танчик добью или новый сериальчик гляну». Если же зайти с другой стороны и спросить, любите ли вы выглядеть на все сто, 99 из 100 человек ответят: «…да я всегда выгляжу, как Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман вместе взятые на Красной дорожке!»

Итак, каждый раз, открывая шкаф, все мы оказываемся перед дилеммой: одеться элегантно и стильно, но потратить полчаса-час на рутинную утюжку, рискуя при этом испортить любимую брендовую вещь, или плюнуть на всё и снова влезть в то, что не нужно гладить. Ну, прям, шекспировский вопрос какой-то: быть ли не быть стильным? И всё из-за какой-то глажки… А что если…

  1. Включить немного магии!

Доктора Стренджа вспомните: мотался по вселенным, при этом весь с иголочки! Что стоит и вам придумать слегка магический способ сокращения времени глажки? Ну, а если говорить всерьез, то:

—          Купите утюг с маленьким весом, легко скользящий по поверхности тканей. Такой прием в разы ускоряет глажку, а еще помогает не отвлекаться от любимого фильма.

Постельное белье при глажке сложите вчетверо: Ватсон и оба Холмса из окна выпрыгнуть не успеют, а вы уже справитесь с целым комплектом постельного белья!

 

NewProject1

 

—          Используйте специальные спреи для глажки, которые делают послушными даже самые капризные ткани.

—          Если живете вдвоем — гладьте по очереди: девушка гладит мужские брюки и рубашки, мужчина — женские платья. Лайфхак рабочий, попробуйте!

2. Пойти за восточным ветром!

Ну, а если реально подумать безо всякой дедукции — в мире царит технический прогресс, который не обошел стороной и такое рутинное повседневное занятие, как глажка одежды.

Наверное, обаятельный Доктор Стрендж с Дормамму договорился легче, чем разглаживается большинство рукавов, манжетов и воротников! Но на самом деле драматизировать — последнее дело, особенно когда есть паровой носик Power Zone: с ним любые детали рубашек и брюк по плечу. 

NewProject2

Пятна и разводы от накипи, остающиеся после глажки — проблема, которая требует решения. Но зачем искать выход, когда лучше и не создавать саму проблему? Парогенератор с системой Anti-Calc — уникальное решение, которое навсегда избавит вас от пятен при глажке. Работает это так: накипь отправляется в особый стержень-коллектор — просто достаньте его и высыпьте белый порошок. Проблема решена за 2 секунды!

NewProject3

Нажмите на кнопку и включите мощную струю пара — это проще простого! Зачем? Чтобы не платить деньги химчисткам!

NewProject4

 

3. Не рисковать попусту!

Да, можно сказать, что жизнь без риска — скука смертная. Но одно дело — рисковать собственной жизнью, спасая мир от зла, когда на кону жизни миллионов, а другое — рисковать платьем или брендовой рубашкой и в итоге прожечь ткань насквозь. Чтобы такого не произошло, достаточно соблюдать температурный режим глажки, указанный на бирке. Но можно и проще — используйте технику с технологией Smart Technology Auto Control, которая сама знает, как правильно ухаживать за тем или иным видом ткани.

Так, чем же Шерлок круче Стренджа? Все просто: он раскрывает коварный замысел врага задолго до того, как тот претворит его в жизнь, и поэтому остается на несколько шагов впереди. Да, супер красивая компьютерная графика впечатляет и отвлекает внимание, то просто договориться с главным злодеем в финале — это эффектно, но скучно. Поэтому герой-интеллектуал явно выигрывает.

tkany





Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях