Стали известны подробности избиения спецназом НАБУ работников ГПУ | NEWS 24

Стали известны подробности избиения спецназом НАБУ работников ГПУ

imagesВозле Департамента ГПУ по госслужбе и госсобственности произошла стычка между спецназом НАБУ и работниками ГПУ после выявления слежки представителей Бюро за работником Генпрокуратуры Дмитрием Сусом.

Об этом в эфире телеканала рассказал сам Сус.

“Следили уже некоторое время. Один раз мы зафиксировали автомобиль НАБУ, который следил за нами. Сегодня они продолжили свои незаконные действия. Я думаю, что это месть за то, что неделю назад мы провели обыск в НАБУ. Сегодня мы выявили оборудованный контрольный пункт, в котором неизвестные люди вели аудио- и видеозапись. После того как увидели что следят мы пригласили их в свое здание. Они добровольно выдали листик бумаги, на котором были записаны мои анкетные данные, марка автомобиля и год выпуска, представились работниками НАБУ. Одному из них постоянно звонил человек, который ранее работал в полиции. Я попробовал перезвонить, узнать действительно ли это работники НАБУ или нет, но никто не брал трубку. Очевидно, в НАБУ поняли, что мы пригласили их работников к себе, поэтому и приехал спецназ – 4-5 автомобилей полные вооруженными людьми, которые всех побили. Мы снимали на телефон незаконные их действия. Они начали выбивать телефоны с рук”, – рассказал он.

По его словам, это уже не первый случай слежения. Ранее был замечен автомобиль Ford Mondeo. Работники полиции помогли остановить этот автомобиль. Выяснилось, что его номерные знаки принадлежат автомобиль Volkswagen, но номер кузова его и машина принадлежит НАБУ. Полицейские не оформили протокол, а просто отпустили их. Для разъяснения подобных действий на допрос вызвали начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозулю, но он ничего нам сказал.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях