Скандалы с Онищенко: Кононенко ответил на обвинения. Опубликовано видео | NEWS 24

Скандалы с Онищенко: Кононенко ответил на обвинения. Опубликовано видео

igor_kononenkoНардеп от БПП Игорь Кононенко ответил на обвинения скандального нардепа Александра Онищенко, который заявил, что Кононенко приходил к нему в офис требовать миллион долларов на «карманные расходы».

Ответ прозвучал в эфире NewsOne.

«Кроме того, что это абсолютная ложь, прокомментировать это очень трудно. Когда Онищенко делает свои обвинения о подкупе депутатов, подкупе председателей облсоветов…, принципиальная позиция моя и нашей фракции – пусть назовет фамилии тех, кому давал деньги, и кого покупал. А дальше уже вопрос к этим людям. Лично я и депутаты нашей фракции готовы инициировать расследование НАБУ», — сказал Кононенко.

Он отметил, что если беглый нардеп назовет фамилии депутатов, которые получили деньги, БПП будет настаивать на расследовании касательно деятельности этих парламентариев.

Отметим, что Онищенко в интервью изданию Kyiv Post также заявил, что Кононенко получает $20 с каждой тонны угля, которое поставляют из оккупированного Донбасса.

Ранее у президента Украины Петра Порошенко отреагировали на скандал из-за публикации британскими СМИ скандальных заявлений Онищенко.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях